公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

目前日期文章:200605 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 31 Wed 2006 19:30
  • 0531

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

我的桌面─Vista Inspirat

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁


今天是端午節,不知道大家有沒有都吃到粽子呢? 我們的姑媽兩個禮拜前包了粽子,所以讓我們這些住在國外的人..即使沒有辦法在國內享受到熱鬧的端午氣氛, 也有粽子應應節慶。姑媽包了四種口味的粽子,有台灣粽、廣東粽、甜粽 & 鹼粽(不太確定是不是此字^^"),每個都很好吃,我都很喜歡,前些時候伯父還說了:『看來這手藝要失傳了』; 因為家裡的小孩子沒有一個會,所以我要學好~:)


The Dragon Boat Festival is a lunar holiday, occurring on the fifth day of the fifth lunar month

The Chinese Dragon Boat Festival is a significant holiday celebrated in China, and the one with the longest history. The Dragon Boat Festival is celebrated by boat races in the shape of dragons. Competing teams row their boats forward to a drumbeat racing to reach the finish end first.

The boat races during the Dragon Boat Festival are traditional customs to attempts to rescue the patriotic poet Chu Yuan. Chu Yuan drowned on the fifth day of the fifth lunar month in 277 B.C. Chinese citizens now throw bamboo leaves filled with cooked rice into the water. Therefore the fish could eat the rice rather than the hero poet. This later on turned into the custom of eating zhongzi and rice dumplings.






鹼粽
鹹粽


台灣今天是大晴天阿, 在高雄的愛河那也有划龍舟的活動、 中午12點可以立雞蛋..、 市場隨處都可見的香包..現在想想阿... 以前在家裡的時候也沒有特別慶祝, 可是一到國外, 少了這些慶典, 就會開始懷念, 然後就會開始期待, 希望有機會去看看囉或是去感受一下, 用雙眼看世界,用文字表達出來,讓世界各國的人們也和我們一起FEEL。

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

法鼓山聖嚴法師說:【山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉】,凡事只在一念之間,一念我執放下,自然海闊天空.......

佛教音樂(清塵雅琴音樂系列) :清塵雅琴 08:22
01 清塵雅琴音樂系列曲一
佛教音樂(清塵雅琴音樂系列) :一聲佛號一聲心 11:40
02 清塵雅琴音樂系列曲二
佛教音樂(清塵雅琴音樂系列) :清涼心 05:43
03 清塵雅琴音樂系列曲三
佛教音樂(清塵雅琴音樂系列) :清淨法身佛 09:27
04 清塵雅琴音樂系列曲四
佛教音樂(清塵雅琴音樂系列):淨海蓮心 06:35
05 清塵雅琴音樂系列曲五

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • May 28 Sun 2006 00:00
  • 0527

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁
我的桌面-魔獸爭霸

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






如果心理埋了一個秘密, 如果不想他, 或許還不會很難捱

 

如果腦袋一直拼命的想, 那還要擔心會不會哪天被別人發現了

 

如果這個秘密不小心被你吐露出來, 被追問是件很痛苦的事情

 

每個人都有一到兩個秘密, 不會說都沒有,  起碼是你不想跟某人說的一件事情

 

...

 

秘密一但說出口, 就不是秘密了..

 

如果要聽一件秘密, 請一定要承擔.. 那一種.. 不能被說出來的痛楚

 

如果沒有辦法承受那種壓力, 請不要好奇聽秘密

 

或許沒有秘密的感覺比較好, 這樣子生活過的會比較輕鬆,  沒有壓力...

但是有些人就是不想讓其他人知道某些事情

才會衍生出那麼多的 秘密

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()










傳了很久,希望對大家的美化有幫助~^^

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

關於中將湯!喝中將湯的好處!

昨天為了跟子琦姐姐講關於中將湯的事情, 在網路上找到了這一篇小知識

恩... 看完裡面的介紹.. 雖然中將湯好像真的有如他所說的"那麼好"

可是... 哀~我還是不愛喝阿... 很苦耶... 媽咪...><






中將湯有多少藥材在裏面?

總共有16種成份,其方子組成設計適合各年齡層,從初潮到更年期都適用,包括虛冷或實熱體質都適合調理。

整個方子的功能包含了四物湯、桂枝茯苓丸、人參湯。而四物湯主要是補血、養血,疏通淤血變成血行通順,對經痛、手腳冰冷等都很有效。桂枝茯苓丸主要是養血、補血外,還有利疏導停滯的血水,幫助排掉淤積的血水,而不會在身體內堆積,造成經痛,且桂皮可阻止血氣上昇,幫助氣血通順,手腳就不會冰冷。人參湯包含了人參、甘草、蒼朮、地黃及生薑等成分,主要用在補氣,對於胃腸虛弱的人極為需要。所以整個方子的結構裏,若沒有含人參湯,則胃腸虛弱的人不容易吸收藥效,且很容易增加腸胃負擔。

中將湯什麼情況下喝最好?

有三種情況.月經期間﹕月經期間服用中將湯可止痛﹑月經期後服用中將湯可補血﹐月經期前服用中將湯可紓解經前症候群﹔ 平時服用中將湯可調整體質,有效改善生理異常、月經不順、生理痛、血虛、更年期障礙等,坐月子期間中將湯亦是產婦的最佳飲品﹔更年期婦女因卵巢機能開始老化,會有心悸、潮紅、失眠、情緒低落、盜汗等更年期障礙。停經後,更會有骨質疏鬆、心血管疾病等問題,中將湯可改善以上更年期障礙及骨質疏鬆等問題。不論您是為何原因服用中將湯,建議一日一包,早餐前沖服一次,睡前再沖服一次。

請問喝中將湯有無時間限制? 什麼時候喝較好?

如果服用者著重於平時調養保健的話,可於經期前喝,若為解決疼痛問題,可於經期中來服用。若為了補血、血虛目的,可於經期後來服用。總而言之,整個方子16種成分的設計,是包含每一段期間皆可服用。女性服用中將湯調理後,經期來時會很順,也不會有不適症狀,亦可以補血鎮痛,改善心神不寧等等症狀。

停經的女性也可以喝

停經前後的婦女,會有所謂的更年期症狀,在西醫的治療過程中, 是採用荷爾蒙補助療法,但荷爾蒙補助療法是用注射或服用荷爾蒙製劑來治療, 已有文獻報告証明可能造成乳癌、中風,甚至心血管病變。因此服用來自天然物質蔚為時尚,而中將湯由於其來自於天然,它可以改善更年期的心悸、潮紅、失眠、盜汗等症狀,對停經以後的骨質疏鬆,也有不錯的效果。

最後, Peggy洪藥師特別提醒生理期會經痛的人,請於生理期務必喝中將湯,若生理期不會經痛的人請於生理期第五天開始服用中將湯,可補血行氣、調理荷爾蒙調理體質。 若怕中將湯的苦味,沖泡時可加黑糖調味,不會影響效果。

使用注意事項:

1.由於方中多了桃仁、黃連、丁子、香附子(氣病之總司、女科之仙藥、治月候不調、胎產百病、多怒多憂、止諸痛),如使用後經量過多不斷則需停用;服用前請與醫師商量。

2.適於氣血兩虛,但內有實熱者及陰虛火旺者仍不宜服用;如病勢激烈而為活動性者,或熱度高度者,則不適用。

3.服用本藥時請按用法、用量指示服用;同時服用本品偶有產生食慾不振、嘔心等情形。

4.服用本藥時,若有異狀敏感發生(發疹、發紅、發癢、氣喘等),或服用一段時間後,症狀未改善,應暫停服用並請教醫師或藥師。

5.保管處理上之注意:(a)請置於小孩伸手不及處(b)避免日光直射,並置於濕氣少、陰涼處(c)為避免誤服及確保本品之品質,請勿將本品置於其他容器內。







屈臣氏架上的中將湯一盒24包入,售價799元。其實一般的
中醫診所都有賣小包裝熬煮過的中將湯;一包約在50元左右!


 

一天一包中將湯 可以健身又美麗
對女生來說是非常好的體內環保
只要是從體內環保的就可以讓自己擁有好氣色不用化妝也可以漂亮
一天花不到30元比起喝咖啡喝飲料還要來的健康
女生們照顧自己的身體
從年輕做起 中將湯絕對是最好的選擇
它比四物還棒 因為它總共含有16種中藥
16種裡面也包含了四物在裡面 所以它是一個非常棒的中藥方

順便一提... 不知道這篇講完.. 會不會給我自己一點小鼓勵.. 讓我繼續有勇氣繼續喝中將湯阿?!><

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

月經檢查妳的體質特性

 

看看一下吧.... 看看你是屬於哪一型的^^

我覺得我是屬於一到三的混合型@@"

當然.. 這沒啥好炫耀的啦!

只是總覺得我感覺像是很興奮的樣子^^"





型一:血液循環不良型
在生理期前會覺得肚子脹脹的,下腹部突出,一到生理期就會便秘。
經血顏色為暗沉的紅色,感覺黏稠,有時會有像豬肝色般血塊流出。
經血量多,第一天比較少,但是第二與第三天起突然變多。生理期會達七天以上。
因為血液循環不佳,所以經痛時會痛到無法忍受,有時痛得無法起床走路,只能完全依賴止痛藥。
如果每次都這樣的話,有罹患了子宮內膜症或是子宮肌肉腫瘤的可能。

*改善小秘方
血液循環不佳的人要多活動身體,要是工作累了,就伸展一下身體或是來回走動一下。
要小心別受寒,不要吃冰冷食物,多吃溫性的食物。
最好不要使用衛生綿條,這樣只會讓血液循環更差,使用衛生綿最好,而且要勤換衛生綿。
蔬菜最好都是加熱處理。避免長時間坐著, 要多走路,讓骨盤的血液循環好些。
可以喝些薑黃茶,或是中藥的玫瑰花、紅花、山楂子。

 

型二:怕冷型
一到生理期,腹部就有受寒的感覺,經痛嚴重, 一受寒會更嚴重,但是保暖會覺得舒服一點。
生理期通常都遲來,經期常會持續七天以上,經血顏色是暗黑色的紅色,回夾雜像豬肝色般的血塊流出。
特別怕冷,併發虛弱型症狀的機率很高。

*改善小秘方
要做好保暖功夫,尤其是下半身,可以穿厚內衣或厚襪。
至於腰部以下,不要穿裙子,改穿長褲,因為要是下半身受涼,經痛會更嚴重。
建議吃辣椒或紅蔥類溫性食物。生理期間若是覺得冷,可以試拋棄式暖包,
分別敷在肚臍下方、臀部分割線上方或腳底。平常可以盆浴或泡腳來驅寒氣。
建議可喝薑母茶與肉桂茶,或是中藥的乾薑與肉桂。

 

型三:壓力過剩型

一到生理期前就會出現精神不安定現象,情緒變得很焦慮不安,容易發脾氣。
貪食與厭食兩種現象不停地重複著,老是放屁或打嗝,會亂長痘痘,不是便祕就是拉肚子。
每個月的經痛症狀不同,會隨當時的身體狀況改變,
在經期前會腹脹或腹痛,但是月經一來這些症狀會消失。
經血是一般的紅色,是正常的四到五天。有時會提早,有時遲來。

*改善小秘方
平常就要學習控制情緒,可以利用芳香療法來放鬆及運用呼吸法來鎮靜精神。
日常生活作息要正常,生理期可聽聽音樂或喝喝藥草茶來安撫情緒。
多吃橘子或喝茶,平常房裡可以放些綠色植物,佈置一個舒適的環境。
起床後可以做些簡單的伸展操,如果有時間可以去散散步,在公園中伸大口呼吸。
建議喝茉莉花茶與薄荷茶,中藥可試薄荷與陳皮。

 

型四:貧血型

容易頭暈,一站起來就眼冒金星,皮膚摸起來粗粗乾乾的,精神不集中,老是健忘。
生理痛雖然沒有痛到受不了的情況,但會覺得腹部不舒服,
還會腰酸背痛以及併發各種不適的症狀,而這這症狀可能會持續許久。
經血顏色是粉紅色或淺紅色,經血像水一樣很稀,經期很短,
約三到四天,或是以前是五到七天,但是期間越來越短。
月經遲來的情況很嚴重,經常會拖到四十多歲。

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

 

回家的路上, 聽到人家在唱歌... 不陌生

 

那是杜德偉的嫁給我,

 

小星星  亮晶晶  閃在你的眼睛裡

 

從此走進我的心 呼風又喚雨

 

我願意 好願意 雙手奉上我自己

 

翻山越嶺找到你 再也不離去...

 

那是個男孩聲,唱的如此好聽,

 

情不自禁我轉頭望向他

 

居然被他捉住我的目光

 

他微笑... 我感到一絲尷尬

 

我慢慢轉回看著窗外

 

企圖忘記剛剛的不自然

 

男孩歌聲又不斷的傳來,

 

這一次, 確確實實的嚇著我

 

我驚訝的再回頭,男孩已走到我面前

 

以他標準的中文腔調跟我說

 

『這是有人要我給你的』

 

手上突然多出了的玫瑰花

 

 還不能了解發生什麼事情

 

男孩已下車走遠

 

腦袋亂糟糟的只剩下那男孩的聲音

 

黃眼睛  亮晶晶  閃在你的眼睛裡
 

從此走進我的心 呼風又喚雨

 

我願意 好願意 雙手奉上我自己

 

翻山越嶺找到你 再也不離去

 

愛是我 愛是你 愛是肯定句

OH 誰也不能阻擋我, 永遠守護你...

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

希臘Santorini第二大的小鎮-Oia
本是二戰前Santorini的商業中心,

但現在已由Fira取而代之,

據稱此島是就是傳說中消失的亞特蘭提斯.....

這裡有著號稱世界最美的日落。

 


Oia的高級旅館,照片上看起來好像是假的。Jeffy則說那看起來像玩具^^


由島的另一端看Oia,有點像是童話裡的世界。


房子燈光覆蓋在海島另一端懸崖的山頭上,
點綴著這顆愛琴海上明珠,如似幻,

Santorini的夜晚一樣迷人。


日落愛琴海。我總是會想著,
到底是日落襯托希臘的美還是希臘美景造就了

Oia的絕色日落,雖然答案未知,

但是可以確定的是這兩者缺一不可。


號稱世界最美的日落。


日落後的30分鐘是拍攝夜景的絕佳時光,
許多人在觀賞日落後就離開了,

但真正的好戲往往此時才開演,

未全暗的夜色加上開燈的旅館,

構成了此地絕佳美景。

 





那麼美麗的地方,Tiffy有機會也要去看看~^^


Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁




I'll be waiting for you
Here inside my heart
I'm the one who wants to love you more
You will see I can give you
Everything you need
Let me be the one to love you more



讓我回到我深愛的臂膀
就像過去一樣的需要我
再一次的碰觸我
且憶起當時
當你視我為你的最愛時
別走, 你知道我會心碎的
她不會像我一樣愛你的深
我是那唯一會留在你身旁陪你的人
當她離開你的時候, 你知道我是仍會在你的身邊陪伴你


我與我的心, 會一直等你
我是那個唯一會愛你多一些的人
你會了解,我可以讓你予取予求
讓我成為那個會愛你多一些的人吧


以全心的眼光看著我
抱緊我, 不要讓我走
只望你相信我
我會讓你知道
任何你想知道的事情


總是會有辦法來彌補曾經屬於我們的愛
不管代價為何, 總會理出一條路來
相信我
我會讓你了解
我是那個唯一會愛你多一些的人兒
讓我成為可以愛你更多的人
 
我很喜歡這首歌曲, 很喜歡, 不是因為歌詞內容, 是因為當音樂彈奏的時候, 感覺出來的震撼, 可以想像的出來, 說真的, 很棒!^^
有機會聽演奏版的, 聽之前, 請輕閉雙眼, 讓音樂帶著你一塊享受吧



按這裡試聽音樂

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

平常一到下午三點時刻, 女孩便準時來到書店看書,今日似乎比較特別,三點未到女孩便在書店內逛了。

今天的確很特別,因為女孩喜歡的男孩即將要去一個遙遠的地方生活打拼;也因為女孩一想到要跟喜歡的男孩分開將近三個禮拜的時間,不能說話,女孩便感到十分的不捨..

努力搖搖頭甩開討厭的想法,不可以有這麼消極的想法,女孩心理想著。

『如果被他知道了,他一定會生氣了!』 突然一個男孩生氣的面孔浮現在女孩的腦中,想著男孩生氣的面容,女孩不禁失笑.. 只要想起男孩的時候,女孩的心理總是感覺甜甜的。

 

這麼想著,女孩突然想拿起手機看看, 偶然發現了一接未接電話,是私人電話!

有一個聲音告訴女孩,那是『他』打的

女孩很想打電話給男孩,儘管那通電話是否是男孩打的,女孩好想跟男孩說說話!

怔怔著看了手機許久,女孩還是把手機放回包包裡面,繼續埋頭躲在書的世界裡

 

故事總是有畫下終點,寫下完美結局的時候,一隻手正打算把那意猶未盡的書重新歸位,另一隻手卻不閒著也從包包裡面掏出手機看看。

『又是一通未接的私人電話!』女孩納悶著,想著: 是他嗎?

再度把手機放進包包內,看中一本世界名著:飄

 

別以為女孩快速的翻閱的頁數,是女孩看的很不厭煩了,其實女孩的心思早已飄到那不知名的電話號碼上了...

一陣熟悉不過的小提琴聲, 換回女孩的思緒... 是那首歌曲! 女孩喜歡聽的音樂, 女孩依稀記得那是Celine Dion 唱的,可是卻不記得歌名.. 女孩好想好想找那首歌曲,輕閉上雙眼.. 享受此刻感覺。

 

左手悄悄的伸進包包中,有意無意的瞧瞧有沒有來電顯示

再打一次! 這一次我絕對會接到! 女孩心裡默念著。

左等右盼,似乎機會不再,就在女孩要放棄希望把手機放回該屬於他的地方的時候

手機上突然閃著藍光!上頭正顯示著:私人號碼!!

趕緊按下通話鍵

 

『喂..』男孩的聲音由話筒隨之而來..

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • May 17 Wed 2006 23:37
  • 0517

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

沒想到我的一篇"心情不好, 男人少惹我" 會有那麼多人來觀看^^"

 

那我改天是不是要寫更多諸如此類的...

 

顯眼的標題.... 也許可以吸引更多的人~@@

 

我很好..我真的很好了~

 

所以大家可以收起好奇心~

 

別納悶是哪個笨蛋男人惹了我~^^

 

放心~ 絕對不是在場的各位!!

 

而我...

 

正忙碌的做作業呢

 

所以~ 也沒什麼時間招待客棺了

 

大家... 隨意逛逛..

 

近期會寫一篇教學... 但還不知道是哪篇^^"

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 17 Wed 2006 16:23
  • 0517

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

為人父母的都不希望自己小孩子的另一半是殘缺的或不是多金的...
是這樣子的嘛?
如果你的小孩子愛的人剛好是這樣子的另一半怎麼半?
強制拆散他們嗎?
對自己說, 我所作所為都是為了你好
那請問有沒有問過小孩子的心理話
對他門來說, 什麼才是對他們好
或許會說, 你年紀小, 你不懂.
請問為人父母的又真的懂得嗎?

 

『哪個父母會希望自己小孩子嫁給啞巴的或是聾子阿』

那那些啞巴的怎麼半..我試問..

『 殘缺的就嫁給殘缺的阿』


原來這社會人種已被分類
殘缺的人跟殘缺的人是一類的..
殘缺的人跟殘缺的人才可以在一起
那真是殘酷至極


那麼我想請問一下
如果世上僅剩兩種男人
一種是殘廢的人, 但多金
一種是四肢雙全的人..但窮的很
我們會決定讓誰才成為我們家小孩子的另一半?

 
但是如果選擇第一個的話, 我會認為你選他是因為了他的錢而選擇的
除非真有愛

 

『愛情真有那麼偉大? 我不相信!!!』

這是一個愛看愛情片的長輩說的
我以為... 您喜歡看愛情片是因為您相信...
您認為連續劇上的都是演戲..都是騙人的..
但那都是真實的..
愛情一定很偉大..  而真正能體會到愛情的..
除了當事人... 或者是周遭的.. 只要你相信, 他就會出現
你也可以感受的到
而導演就是一定曾經感受過, 體驗過, 他也才可以把一部片子拍的栩栩如生, 就會像是.. 也許...在這個世界上的某個角落, 某個家庭理, 正活生生的在現實中演出這樣子的戲碼..

=================================================================

這是我每天聽那片韓劇聽的結果..及聽的感受...

我沒有為情所困,我沒那麼沒事可做, 我只是很想把我想的吐出來而已

以免哪天我會為了每天那部劇情高潮迭起的韓劇... 煩的要命...

拿耳機塞住還不能減少音量...  防止我聽到電視裡面的打罵聲..還有可憐的哭聲..

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • May 17 Wed 2006 01:01
  • 0516

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

原來..

 

吃醋的味道像這樣子

 

原來..

 

真的有點難過耶..

 

難過到忘記做了什麼事情

 

難過到傷了自己而不自知

 

苦笑..

 

只能這樣子了吧..

 

我希望你可以找到答案

 

也希望答案是你期待的

 

這樣就可以完美收場

 

然後

 

我可以快樂的祝福

 

一點點難過+失望只是一時的

 

只要你過的好即可:)

 

 

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

被點到的人....

請複製以下的問題.. 然後貼到您的部落格...

然後再點3個人!^^

 


1. 喜歡一個人到什么程度可以算是愛?
兇人家, 當個很霸道的小鬼..XD

2. 今年的情人節你怎過的?
忘了.. = ="

3. 你相信網路裏有真實的感情嗎?
相信阿~

4. 你相信“今生的情人來世會成為父女”這句話嗎?
聽說過.. 沒有相不相信.. 隨便啦~

5. 如果可以重新選擇,你還會選擇現在的職業或者所學的專業嗎?
這個嘛... "如果可以"的話, 我當然會選擇現在的職業..但不是繞那麼多圈後.. 但是..
因為"如果真的可以選擇的話" 那我想那個時候我還是會選擇...就像.. whateva I decided吧!!

6. 倘若時光可以倒流,你希望你現在可以回到幾歲?
小時後..五歲以下

7. 如果以生命做代價,你願意用它換取什么?
恩...暫時沒有我想交換的耶

8. 請用一句話說明你是怎樣的一個人。
迷糊任性的傻大姐?!

9. 喜歡牛郎織女的故事還是喜歡鵲橋仙的故事?
牛郎織女吧! 因為好像沒聽過另一則

10. 你喜歡哪個與愛情無關的故事?
秘密花園...英文版的喔! 而且那是講友情&親情

11. 相信有抬頭紋的人會比較善良嗎?
抬頭紋是?

12. 你覺得夢是?
極可能會發生的未來

13. 相信有肯為對方付出生命的真愛嗎?
相信吧..

14. 覺得愛情的保質期有多長?
賞味期限是嘛?
想要很短就很短..想要很長就很長... 看包裝他的是什麼..
  
15. 快樂是?
沒有煩惱
 
16. 有過恐懼穩定的時候嗎?
啥是恐懼穩定...
不過到是有恐懼期阿..


17. 你覺得周筆暢怎么樣?
沒研究
  
18. 孤獨和寂寞的時候怎么辦?
涼拌ˋˊ

19. 拿破崙和希特勒和成吉思汗比較,更欣賞誰?
沒比較過..都不喜歡~"~

20. 寫東西時候遇到你根本沒興趣卻又必須寫的,怎辦?
掰嘛! 明明是一句可以用四個字的話..硬把他拆成四五行

21. 近期的要實現的目標是?
考試考試..

22. 舉出一件你認為做得很勇敢的事。
被越南小混混堵的時候... 當他們跟我說, "我們要你一起玩是給你面子耶"     回覆他....要面子...自己去廁所拿阿..  XD
 
23. 舉出一件你後悔去做的事。
不知道..

24. 如果認路和認人這兩項技能你只能得到一項,你會選哪一項?
認人... 如果我跟某個大老闆認識的話..這應該是不錯的...

25. 你會拒絕陌生人的善意?
基本上..要我拒絕人家..很難...


26. 面對困難,你更多的選擇爭取還是放棄?
看情形!
 
27. 你會離開現在生活的城市?為什么?
看情形..

28. 你在夢裏會有暴力傾向?
沒有

29. 什么樣的音樂會讓你感動?
恩.... 抒情嘛?@@

30. 你如何評價“人類是沒有救的”這句話?
不知道如何評...但應該是不認同吧~ 可以自救阿

31. 最近哭是什么時候?
忘了...

32. 到一個荒島上,只能帶一樣東西,你帶什么?
人... 我會無聊ˋˊ
 
33. 你做過的最尷尬的事情是?
這個嘛... 我不清楚耶.. 應該很多吧..暫時想不起來

34. 最想去旅行的銀河外星系是?
月亮!!
聽說有廢墟... 

35. 如果可以選擇,你是要外表比內心成熟的還是相反?
外表成熟... 降不要老是被說是小孩子..很討厭捏... 出去還要被檢查看id

36. 最近讀的一本書叫什么名字?
dreamweaver  那不能算書啦.. XD

37. 會對人以外的生物及非生物說話嗎?為什么呢?
會阿~ 我想她們聽的懂吧~^^

38. 請描述一下自己的房間。
恐怖= =

39. 會不會堅持用一種牌子的東西?
不會

40. 請寫出最愛的一部電影?
歌劇魅影

41. 有沒有半夜想鬼故事嚇到自己的經歷?
沒有耶...我只會講鬼故事嚇同學不會嚇自己

42. 如果非要放棄,你放棄家庭還是事業?
事業阿

43. 你準備幾歲結婚?
26歲以後...

但希望不要趕場結婚...
意思就是..終於好不容易學成歸國了.. 結果下一步就是趕快回台灣結婚..

 

 

===========

寫玩了... 好了~要點名了~

1. 給看過此篇的女生們...

2. 給看過此篇的男生們..

3. 給看過此篇的所有訪客...:P


 

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 13 Sat 2006 06:34
  • 0512

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁
我的桌面- 藍月

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

我曾經說過, 如果可以... 今年的願望就是我可以好好的

 

即使在家人面前

 

我還是可以好好的睡上一覺

 

睡覺是一種享受, 我認為他是, 可是我卻不能睡的安穩...冬天即將來臨, 我嗜睡, 可是就是因為這麼樣, 我越來越睡的不安穩.. 心理總是心驚膽跳的.. 很累..真的很累..

 

還要看著人家眼色過生活.. 把委屈都往肚子塞... 以前是..現在也是.. okay..   媽咪看到大概又要說些什麼吧..

 

不過我真的好累..累到我想在浴缸睡著

 

累到如果生病了也不要管了

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

天殺的我生病了.. > <

 

笑死人了..這種天氣還生病?!

 

無力的我到廚房打算泡茶喝

 

打開立頓茶包盒..

 

赫然發現內裝有..

 

"抹綠奶茶包"?!

 

這啥東西?!!@@  還三合一咧..

 

雖然自從吃到念念的弟弟做的抹茶冰淇淋後,

 

我就愛上抹茶.. 但那僅限於甜食吧!?

 

我就降子望著望著..眼睛突然閃閃發光 = =+

 

好吧..

 

親愛的茶包.. 今天你比較lucky啦.. 落在我手上...

 

我只好委屈點

 

任你宰割囉... XD

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

下次我絕對不會在泡抹綠奶喝了..

 

即使我知道念念的底迪在製作抹茶冰淇淋的時候..也是要放牛奶的..

 

不要~ 那種味道就是不一樣..

 

喝完....我差點吐了..

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

被電了

 

電我的不是人

 

是門, 是電腦鍵盤, 是任何帶電的物品

 

而我..

 

只好選擇電人..

 

對商店店員感到抱歉,

 

要不是需要拿零錢給你, 你也不會被我的手電到..

 

對客戶感到抱歉

 

要不是握手是一種禮貌, 你一定很不願意碰我的手

 

對今天遇到的婦人感到抱歉,

 

要不是我們同時一起按下電梯鈕.. 你的手也不會被我電到, 你也不會差點跌倒

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論