公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

稍早弟弟告訴我Windows Live Messenger 9.0 正式版已經發佈出來了!!驚訝之下,趕緊去網路上找找看!也到噗浪上問了一下,想知道是不是真的?

Mr Show:已經出了,msn官方網站的下載頁面雖然還是寫著搶鮮版,可是下載的應用程式版本不同

我想或許是因為這一兩天才釋出,也有可能這個新的版本也還只是測試版本,官方方面並沒有大肆廣告! 即便找到的介紹網頁真的很別出心裁!

下載頁面:MSN即時通訊服務中文版

登入畫面跟聯絡人清單的樣子與測試版沒有太大的差別。這版本登入的時間好像會比較久。測試版的9.0底下會有好友動向,在正式版的可以選擇是否要顯是在清單版面上,曾經小綠人說過他只想要看特定的幾個人,不想要都播放messenger內的聯絡人動向,正式版「應該」是可以做些改變的,你可以選擇你要隱藏誰在Windows Live 服務的哪些動向! 不過,你想看的人若很少的話,這樣一個個把對方動向隱藏應該會比較麻煩..

以前顯示通知的視窗是採長方形不透明樣式,正式版的很顯然得我們可以看出他的差別!以往有顯示通知都感覺是跳出來的樣子,可是新的一版就有點慢慢顯現出來的..淡入式。

再進一步查看Messenger 的改變,可以發現版型背景還內建新增了更多的圖片!!

值得一提的是,這個版本的Messenger 可以看到自己Messenger的表情符號,使用不一樣的字體也不會變成原本官方統一預設的微軟正黑體喔!

不過目前的版本使用Messenger Plus外掛就不能用了,所以想要使用外掛的朋友們可能就還要等等喔!

以上。

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

台中市的公益路二段幾乎是被日本料理占領了,整條街都是日本料理,個個建築物都興建得十分別致,內部裝潢也很雅致,入內都會有讓人眼睛一亮的感覺。

台中市的御錢殿就是一家令人感覺好像穿越時空進入小日本的感覺,尤其是在寒冬夜晚,一走進御錢殿裡,裡頭的溫馨擺設讓人感覺一股暖流隨之而來,讓受寒的身軀也漸漸溫暖起來。

DSC00774

御錢殿的服務生各個機靈又服務周到,會不時的拿出暖呼呼的茶水端給客人享用祛寒,又會貼心的詢問客人是否需要添加小菜。

DSC00752

御錢殿的生菜絲搭配著酸豆醬味道一級棒,如果不是加了酸豆醬,吃了好像就覺得乾乾的沒有甚麼特別。

DSC00759

冷呼呼的冬天裡,吃上一頓暖呼呼的小火鍋是最適當了!嚴選上好新鮮的蔬菜水果,鍋內的湯水看似少了點,但正因為每一份蔬果都會有自己的水分在其中,所以在燒煮的過程中,湯水與蔬菜的甜美滋味融入其中,吃起來口感美味十足。

除了湯與小菜是日式料理餐點的必備外,御錢殿還會附贈一杯蘋果醋,喝水果醋不但能幫助腸胃吸收幫助消化,對女人來說,又兼具美容保養之功效。

DSC00771

吃飽喝足之後,來份甜點吧!

本以為銅鑼燒應該會很甜,沒想到御錢殿的銅鑼燒讓我吃得不亦樂乎,鬆軟的外皮與紅豆吃起來爽口不膩簡直是人間美味。

日前台中市的御錢殿有個轉轉樂的活動,好像是消費300 還是 350以上即可有次轉轉樂的活動,看住台中的或者是 來消費的朋友們有沒有機會奪得一套餐、定食回家!

店名: 御錢殿│公益殿
位址: 台中市南屯區公益路二段116號
電話:04-23278282
御錢殿網站: http://www.golden-pork.com.tw

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暨上一回不小心做的葡萄柚蛋糕,這回我還不想再做一次柳丁口味,所以我就做了一個最簡單的,也是最基本味道的─香草蛋糕。

DSC_0290

香草蛋糕作法:

雞蛋:3粒

白糖:150g

香草精:5cc. (1cc. = 1g)

低筋麵粉:310g

沙拉油:100g

牛奶:適量

預熱烤箱180℃

① 先將雞蛋與白糖還有香草精攪和均勻,攪和至顏色泛白

② 再倒入麵粉*  (麵粉最好要先篩過)

③ 最後再加入沙拉油與適當的牛奶,充分攪拌後,

即可倒入模具,稍微鋪平,就可進入烤箱烤約30分鐘 ~ 蛋糕完全熟透。

欲知蛋糕是否烤熟,拿跟竹子插入若沒有附著物,代表已經烤熟。

後記:不過我的香草蛋糕只放了一點點的香草精,加上考的時間有點過長,做出來的蛋糕被弟弟戲謔為「脆皮馬來糕」

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最後一天的台中觀光旅展,排在禮拜一,還是有那麼多人同去觀看,還有學生戶外教學看旅展,一路上車水馬龍的把整條道路擠得水洩不通。門票一張是100塊錢,所以售票小姐給我兩張門票。猜想大概門票上的票價印錯了吧

DSC02742

一進去我就像劉姥姥進大觀園樣,對事事抱與好奇心,對於每個人拿到我面前的傳單是照單全收,即使各家旅店所主打的幾乎是兩人遊的促銷…或者紛紛向我介紹各家旅店的風景是如此的宜人,客房住起來又會是如此的舒適…

DSC02743

DSC02745

其中…當有一家飯店經理或者是員工拉著我一起詳談苗栗某旅店的時候,他積極招待的態度是可取之處,不過…

「小姐,您有沒有想過要來訂什麼樣的房位?」

「恩...四人房的吧。」

「是兩個大人兩個小孩是嗎…唔,小姐您一個人來嗎?你老公沒有陪您阿,他去上班嗎?」

「我們的旅店旁邊也有給小孩子玩的遊樂設施,小孩子玩累了回來旁邊就是我們的飯店,所以是很合適的喔!!」

#$%^&*!

整個就是很無言以對,我是想跟爸爸媽媽弟弟 出去玩... 不是跟未來的老公跟未知數的孩子們…

這次的旅展不只是有國內旅遊的飯店旅社,連旅行社的也在其中招攬生意。當我要去看看旅行社有沒有促銷年票機票回澳洲時,

「小姐,過年有沒有打算去哪玩,有沒有看過無尾熊?來參加我們的團,八天遊只要45000啦!!」

「對…」

「我們帶你去看吼~澳洲袋鼠,有沒有看過?黃金海岸、墨爾本啦…那風景哦~ 有多美喔~都不知道要怎麼形容…」

「...」

「阿小姐妳過年有沒有打算去澳洲啊?」

「有阿」

「那你是打算玩幾天的行程呢?」

「恩...對不起喔,我在那邊讀書的。」

「...」

如果可以讓我先講完,不是就可以省去很多口水去介紹一個根本就是澳洲人去澳洲遊玩嗎?

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

gtree

很快的,2008年的聖誕節就要到了,這意味著,2008一年就快過了,準備要迎接新的一年了嗎?在這一年裡,學到了什麼,又做了什麼?有有所成長嗎?還是仍原地踏步的過日子呢?

好忙,好忙,太多事情要做了!因為沒有時間休息,所以你錯過了什麼?還是你漸漸遺忘了什麼?

元旦、過年、情人節、端午節、中秋節、生日還有聖誕節這些特別節日都是與朋友聊聊,Catch up的好機會,如果沒有時間手寫信獻上溫暖的祝福,不妨利用電子卡片填滿你的祝福,送給遠方的親朋好友吧!

遠傳FETnet幸福卡片正在做一項今年最幸福的公益活動,它正向世界傳遞30,000個幸福,只要傳遞30,000個幸福卡片,遠傳FETnet就捐出30萬幫助世界展望會的100位國小貧童上學!只要我們的一張卡片,我們就能募集多一點關懷與愛,讓世界充滿溫暖。

2

1

3

一齊來做公益送溫暖!

點進遠傳FETnet幸福卡片網站: http://event.fetnet.net/xmas/
選擇填寫我的幸福卡片

5

若你已經是遠傳/和信用戶即可使用帳號與密碼直接登入傳遞幸福。

若你還不是遠傳/和信用戶請先加入會員才能參與活動。

7

加入會員需填寫個人資料,填完之後就可以回到剛剛的地方寄送幸福卡片了

6

把我滿滿的祝福,隨著FETnet傳遞給我心愛的家人與朋友們吧~祝福他們。

9

把我的幸福卡片,飄洋過海地送上他們的手中,即使我與你相隔千萬里,心都是無距離的。

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前年媽咪與爸爸來澳洲的時候,有人告訴媽咪,我煮得一手好菜,媽咪聽了不太相信。
不知什麼時候又有人告訴爸爸:「Tiffany煮得東西很好吃。」爸爸驚訝道:「哦~ 真的嗎?」

等到爸爸媽咪有機會問到當事人的時候..

「不會,我不會煮。」 兩手一攤,搔頭想著這是哪來的傳言?

即使是這麼說了,現在回來,除了花錢吃外頭的解決之外,偶爾還是在家裡下廚。台灣的美食太多了,可是又很膩。
前一天吃外食,隔天可能就會想找點清淡的。

前幾天心血來潮的想要做個香蕉蛋糕當消夜,沒想到香蕉被吃了;翻櫃一找,以為看到了顏色鮮豔的柳丁,心思一轉,打算來個柳丁蛋糕,等削皮後,頗開內層,竟是紅通通的葡萄柚!

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道是誰從http://hk.msn.com上連到我的space, 但是謝謝你來看我的分享空間,也讓我知道原來我的這篇文章被放上去了。

hk.msn.com

上次跟弟弟提了紅蘿蔔蛋糕,可是他好似沒有很大的意願想要嘗試看看,答應他的三種西點,紅蘿蔔蛋糕看來是不會列入名單了,我想,下一次做的蛋糕,會從香蕉蛋糕開始!

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00730

24歲了,謝謝大家的生日祝福,我的24歲,過得真特別。

12月1日前一個禮拜與家人朋友分別一起度過了,親愛的Amy姊姊來家裡做香蕉蛋糕給我吃,念念與我一同享用晚餐,我與姑媽兩人一起吃了飲茶,然後昨天,我還如願吃到了蛋糕! 24歲~ 喔耶!!

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論