夏日炎炎的季節,開始懷念台灣的剉冰,兒時的ㄅㄚˇㄅㄨ、枝仔冰,垂涎台灣著名的俗又大碗的海之冰,好久沒有過台灣的夏天,眼看這些回憶都漸漸離我遠去,看到這邊也有販售的義美紅豆冰淇淋(貴得嚇死人不償命)....

哼~沒關係!咱們走一趟雪梨著名的Riviera,讓你吃上20種以上不同滋味的香濃冰淇淋。一層一層的疊上去,就像山一樣高!!!

17548978011

這是一家有25年歷史,幾乎所有雪梨人都知道的冰淇淋店。Riviera的名氣真是不可小覷!每晚夜夜笙歌,兩層樓的店面,晚上總是擠滿了人潮。四季不退燒!

地址: 68 Liverpool Street,  Sydney NSW 2000

電話:(02) 9264 2932

17548977971

17548978001

有沒有看到好多不一樣的冰淇淋,看到會不會流口水?看到那個巨無霸冰淇淋在中間了沒?那就是Riviera 最有名的Rainbow (彩虹) ,如果再多一點朋友相約出去玩,那就來點一盤Rainbow一起享用~

17548978021

聽說是超過20種的冰淇淋口味,但有人說30↑。

我已經看得眼花撩亂,也來不及細數到底有幾種?

17548978051

那一天我跟姐姐一起吃冰淇淋,我們點的是Tahitienne 〈大溪地〉有六球冰淇淋與切片的香蕉,淋上甜而不膩的巧克力醬,還有灑上香脆的果仁,這一盤很大的的冰淇淋杯,賣16塊錢,對法國人來說,或許這是一個人的份量吧!因為他還有賣兩人份的量。而我跟姊姊光吃這個就很不得了了!

一個人吃六球冰淇淋嗎?那兩個人吃......是十二球嗎?


-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()