公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

陸續有格友要轉移陣地到痞客邦了..

本來說好要把blogger當作備份網誌,結果又是因為太懶的關係,噢不!好像是格式不同的關係,本來執行幾天好好的,又懶了。

前些時候跟馬克杯聊到轉移痞客邦的事情,他教我怎麼把分享空間的文章搬到痞客邦,不過似乎只能搬2007~2008年的文章;但我記得痞客邦雖然是去年開始盛起,他在好久之前就存在了呀!為什麼只能搬動2007年的呢?

所以那一天我就搬動了這兩年的文章到痞客邦,然後又在連續幾天後陸續使用Windows Live Writer 在各部落格發表了文章。唔.... 這就是用Windows Live Writer的好處阿,因為你不會擔心貼HTML時,格式不相容而跑不出來

我也有痞客邦了呀,親愛的朋友,但是分享空間還是主站喔,我真的可以容忍你(分享空間)常常出現錯誤,或者是系統忙碌中,我明瞭那是因為你在升級阿,我也知道你將帶來更好更完善的服務給大眾,所以即便你現在因為身處水深火熱之中,正忙得焦頭爛額,我還是願意在你身邊陪著你喔。

做甚麼事情都提不起興致,媽咪說是因為我沒有靜下心,倘若我靜下心好好思考,定能洋洋灑灑寫出一大篇文章。並不是沒有什麼事情好說,其實每一天都有不同的驚喜,要細細體會,才會發現固中趣味!

偷偷告訴大家我心裡很想寫,絞盡腦汁卻寫不出來的...草稿:

● Mama Mia 觀後感

● Wall-E

● 真愛開玩笑 電視劇

● 噪音汙染 - 自演自導

(只能寫出一點點,通通被打入冷宮,沒能繼續完成..)

那麼... 我們來寫篇文章? 恩...再讓我好好想想...

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 晴咩咩
  • <div>姐姐</div>
    <div>晴又來看妳了</div>
    <div>最近看到妳上線</div>
    <div>感覺妳在位置上</div>
    <div>但卻沒有心都醉了</div>
    <div>姐姐聽說妳'放假囉是真嘛</div></div></div>
  • 伊琳
  • <div>我也想把sp回應關了</div>
    <div>以痞客或FC2為主了</div>
    <div> </div>
    <div> </div></div></div>
    -----