公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

今天去打球的時候,認識了念念的一個朋友─Gary。Gary是一個男孩。跟小睿睿一樣大,是個很有趣,也很活潑的陽光型男孩,跟他聊天滿開心的。

看膚色我以為他是從熱情南部來的,我想我還不太會認人吧?怎麼會以為皮膚較黑釉健康的就定是南部人呢?〈笑〉

原來Gary不怎麼能吃辣,可是他卻甚麼都沒說,當選擇吃泰國餐的時候,他只能默默的吞下火辣辣的菜餚,唉唷~那你怎麼不事先說嘛,雖然也是我們的不對啦,我們以為..「當你同意吃泰式料理的那一剎那就是代表...」你可以吃辣嘛。

結果Gary吃得好辛苦喔。 XDDDD

下次若有緣再一起出來吃飯~ 我會記得不點辣的~ ^^

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 念念
  • <div>(笑)</div></div></div>
  • &lt;a href=&quot;mailto:gary1681283&amp;#64;hotmail.com&quot; rel=&quot;nofollow&quot;

  • <p>今天去打球的時候,認識了念念的兩個朋友, 黃彥菁,黃詠晴.

    <p>她們呢是兩個女孩。跟念念差不多大,是個很有趣,也很活潑的美貌型女孩,跟他們聊天滿開心的。

    <p>看膚色我以為他們是從浪漫法國來的呢,我想我還不太會認人吧?怎麼會以為皮膚較嫩白健康的就定是法國人呢?〈笑〉

    <p>原來她們都愛吃辣,所以她們阿 甚麼都沒說,就選擇吃泰國菜,她們快快樂樂的吞下火辣辣的菜餚,唉唷~怎麼那麼好吃阿,我想說..「去上個廁所菜交給他們點就好
    怎麼知道泰式料理 怎麼會那麼辣...」我不可以吃辣嘛。

    <p>結果我吃得好辛苦喔 可是水還不錯喝 而且又有美女陪 也就算啦。 

    <p>下次若有緣再一起出來吃飯唄~ 這次阿 我會記得先點菜再上廁所~ ^^"

    <p>聽別人說ㄚ 常人得見美人ㄧ面
    已經是極大的緣分 要見她们嫣然ㄧ笑阿 那便需祖宗積德 自己還得修行 ㄧ周 要是美人親口吐露芳名阿 那真需祖宗18代廣積殷德拉 今天全部都見到啦
    那辣與不辣 就沒關希拉
    反正痛苦ㄧ時而已嘛 ^^"

    </div></div>
    -----
找更多相關文章與討論