上個星期有神明的庇佑,在世界青年日的那一個禮拜,天天都是大晴天,天天都是出遊的好日子!這個禮拜過了禮拜一後,天氣開始轉涼、變陰,昨天晚上雪梨開始下雨了,且一下就是整個夜晚,直到現在。

The World Youth Day 已經過了,可是我還是想把這篇網誌寫下,記錄這麼特別的一刻。

從以下的影片你可以看到澳洲的一些漂亮景象,一起來FEEL YOUNG

 

雖然不是信仰天主教(應該是天主教吧),可是我卻能稍稍感覺到那個POWER。

禮拜二開始,每天出門不管家裡住的地方怎麼偏僻,還是可以看到一大堆人在路上,每個都是背著橘色與黃色相間的背包,四處遊走的pilgrims -朝聖者。


在我真正感覺到那種神聖且有股力量注入心房的是當晚上我看著電視轉播,響起GUY SEBASTIAN 跟Paulini 唱的 Receive the Power

 

有種不可言喻的感動。

末了,寫到這裡,烏雲已經散開,天漸漸明亮,看來下午會看到太陽公公出來吧。


-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()