未來的這幾天,我將會很忙很忙。開銷也會很大很大!

 

預計7/11~13 要跟弟弟去 雪山玩,我們表姊說我們倆很沒良心,因為以前去過了,〈是小時候〉現在又要去,他說他連雪的屑屑都沒摸過,這樣開銷算算大概我跟弟兩個人1000塊以內,可是我想我還是會請媽咪贊助我們500塊錢,因為我總不可能帶剛好去吧。

住宿是約250塊(3~4人房)、小費15塊、學校假期周末出遊的話,又要再付15塊、雪衣雪具大概100塊,加起來一人約400塊吧 ( 將近政府給我一個月的營養金耶 XD)

 

7/16日 堂姐要回來澳洲,我要去接機。17~18日我要去參加台灣文教中心的學術會!喔對了,原本是打算要婉拒那中文學校的事情,可是後來還是答應了,是7/20號開始,師父說,11月底的話,他可以幫我找人代課,那麼希望我明年早點回來。恩!我想我也會這樣吧。 師父當然還講了一堆希望我回去的事情像是他說學生會問我Tiffany老師什麼時候會回來呀,或者是上學期的老師與學生的互動似乎很不好呀等等的。然後師父說想要我參加17, 18號的training. 會有台灣老師來這裡講習,師父是想說,我也是讀教育的,也是個不錯的機會,所以我跟師父說,我答應再回去教。所以從七月二十號開始每個禮拜日我又要去上班教中文了。

 

7/21有一個work的meeting,不知道要幹嘛的,反正就是要去。

 

然後我還有一個計劃就是,我想要7/27日上完班後,跟弟弟北上布里斯本去玩一星期,到禮拜六回來。偶然從火車站看到了可以搭火車去布里斯本的火車時刻表,一時興起想要搭火車上去,價格大約是91塊,沒搭過,總是想試試看,下午四點啟程的話,約隔天的早上六點半到,火車內會有床、會有衛浴設備,雖然說我們是下午搭去早上到,可能沿路不能看到什麼風景,但是是有這樣的計畫的。回來再搭飛機回來,因為雪梨買機票跟在布里斯本買機票回來還是有差,想到若都搭飛機的話一人起碼也要400多塊。

Sydney to Brisbane  approx. $135   Brisbane to Sydney approx. $105   

 

我也有稍微跟住在布里斯本的表姊商量一下。這樣記話聽起來似乎很好呀。但是誠心希望可以按照我想的進行呢!

-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()