前些時候Tiffy介紹了DailyClicks這個勞工階級點廣告吧?不知道大家會有印象嘛?


 

Anyway, Tiffy要說,Tiffy已經點了有10塊美金了。DailyClicks 的最低付款限額是10塊。


聽說過了八月,免費會員的最低付款限額要增至20塊!

短期內,Tiffy會把那10塊拿出來的。不拿白不拿齁~

 

DailyClicks只接受美國金融卡或者是AlertPay那樣像是Pay Pal的線上金流服務。

然後呢,AlertPay目前又指接受美國的銀行或者是像全球都有的銀行,所以Tiffy必須請他寄美金支票過來。

 

恩,所以未來,Tiffy會收到DailyClicks寄給我的支票。不過,為什麼是八塊呢?

為什麼不是十塊呢? 剩下的兩塊呢?

 

恩?

 

因為用AlertPay申請電郵支票(Mail Check),需要兩塊錢的手續費。

所以,實質金額是八塊的支票!

 

八塊的美金 幾乎 等於  八塊的澳幣了。

Okay,八塊錢還是要提早拿出來,不然再晚就又要拿不到了!

 

DailyClicks ˇ 網站:http://www.DailyClicks.biz/?r=thuang


-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()