公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
  • May 06 Tue 2008 01:15
  • 壞人

「請問是黃XX先生嗎?」

 

「呃,是的!」

 

「您好,我們是○○機構,與某某旅行社共襄盛舉舉辦了一場活動會,恭喜您,獲得了我們這次的大獎!」

 

「什麼大獎?」

 

「恭喜您獲得15萬美金!!請您告訴我們您的銀行帳號.....」

 

「你們只要把支票寄過來就好了。」

 

「很抱歉,我們的負責人不在,所以我們現在沒有辦法用支票寄給您耶~」

 

「那我不要了!!」

 

唉唷~ 伯父~ 你應該叫他捐到慈善機構啦~ ˊˋ連在國外都可以看到這樣的詐騙手法啦? 是在亞洲國家已經騙不到多少人了 所以改騙住在國外的亞洲人嗎?壞人!!

 

「Hello, is Mr #$%^&* there?」

「Errr...Sorry, You might had a wrong number」

「Is the number 9898-2086?」

「Ya...」

「Oh, Congratulation! You've just won a Nokia 5310 mobile phone....」〈←那話還沒說完,被我CUT掉〉

「Sorry, I don't need it, unless u gonna change to N95,  But still and again, SORRY!! I DO NOT NEED IT, STOP CALLING FOR IT OK?」

「Oh.....oh ok」〈太兇了,對方變得有點膽怯〉

....

 

我掛了電話,欠罵的印度人,到處哪裡都是印度人不然就是中東人,以前那個綠卡也是,現在這個騙人的也是,壞人。

 

「所以...」

「挖~」

「你就這麼把我從你的名單上刪掉,是嘛?」

 

到底是誰還會三不五時記得你的事情,到底是誰還會在偶爾跟你說說話聊聊你的近況,到底是誰還花了那麼時間在你身上,我今天不過是在清理連絡人,卻讓我看到一個不該看到的連絡人大喇喇的躺在名單最上頭。哦,就只是因為我們現在很少聊天,因為你說你很忙阿,你要我怎麼跟一個上班忙得累得像一條狗,回到家就橫躺在床上呼呼大睡的人閒話家常?好,現在你很忙,是我很閒,OK呀  反正你就一整個否決了以前種種,Friendship or Whatever,說什麼我依然在你的Skype名單上,還說前幾天還跟我打招呼SAY HI。厚!你當我沒看到嗎?我要HI BACK 你就給我下線,到底是誰沒理誰,到底是誰諒解誰,你有種就把你所有清單上的朋友都刪掉,包括COMBO,AMY,Bridget,GARY,OR WHOEVER!!反正你們有時差阿,不是嗎?

你刪了我就不要給我加回來,壞人。

 

順便來告訴大家這一個一目了然的方式清理你的連絡人的方式

把那些不跟你聯絡的,甚至都把你刪除的朋友,你都還以為妳們還不錯的朋友,面清事實的刪掉吧!他們都把你刪除了,你還渴望他們會記得你或者哪天上來跟你哈拉嗎?


不管你是記得別人的暱稱也好,信箱也罷,他總和了你的全部連絡人,記錄著最近上線的時間與最近聊天的時間,還有對方是否把你刪除了。

比Messenger自個家的檢查隱私方式還要簡單!


 

來Tiffy家看看 Messenger PLUS! Live 的功能與介紹吧。

- Messenger Plus! Live 功能介紹 - v4.x以上 介紹連結

- Messenger Plus! 功能介紹 - 基本介紹

 

功能介紹或許會與新版的PLUS有差異,但是一樣好用。http://www.msgpluslive.net/download/

注意安裝的時候,請選擇 不要安裝贊助軟體,仍可進行下一步。

 
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 微笑 ܤ 羊娃²
  • <div>挖...</div>
    <div> </div>
    <div>嚇到我嚕@@ 上面有我耶XD</div>
    <div>哈! 那帳號似乎是很久以前的?</div>
    <div> </div>
    <div>還是現在我們常用的呢?</div>
    <div> </div>
    <div>噗...話說,開了好多帳號,都沒有在管理了...嗚..</div>
    <div> </div>
    <div>親愛的 刪吧 刪吧~~ 哈!!</div>
    <div> </div>
    <div>娃也想刪一刪@@</div>
    <div>最近一推不認識的亂加! 火有點小大了一..一</div>
    <div>加娃的人..還有的根本就是把我當"小的" 什麼都問我..要我做ˋˊ</div>
    <div>生氣......。</div>
    <div>人家我也很忙耶...........嗚嗚。</div>
    <div> </div>
    <div>好煩一..一</div>
    <div> </div>
    <div>娃之前就有用plus 都沒有在認真看功能的~ 哈!</div>
    <div> </div></div></div>
  • Tiffy
  • <div>阿....為了要維護聯絡人的權益~ 或者會被擾擾~ 我一律都打馬賽克壓~若是有圖片也是~^^"</div>
    <div> </div></div></div>
  • 竹北的風-
  • 我看到我在上面耶~~第一次看到我被打馬賽克<br>這種心情真是......~~~XD<br><br>Anyway , 壞人就不管他,別讓他影響你的好心情<br><br></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論