「那你還是不要喜歡我好了」一個聲音很稚氣的女娃兒說。

「...」

「因為我們分隔兩地,然後本來就不能做什麼事情囉,然後喜歡我的你,是我讓你感到不安、煩躁、心會痛;可是我不要你過得那麼糟,那麼你不要喜歡我好了,這樣你就可以很快樂了!」

女娃說得一副頭頭是道的樣子,殊不知道對方正咬牙切齒的很想扁人

「妳這個笨蛋!那是什麼爛邏輯! 既然妳也喜歡我了,那幹麻還叫我不要喜歡妳!」男娃忍住想剖開女娃的腦袋的衝動,想看看她的腦袋到底裝的是什麼。

「妳明知道的,在我的世界裡,我希望所有的故事結局都是以幸福快樂的日子收場,我壓根一點都不喜歡悲劇...」男娃一字一句慢慢的訴說著想法

「我知道阿...」 女娃嘟嘴小聲抗議著...

「妳知道個屁! 我都已經喜歡妳了,還叫我不要喜歡!? 這不是一個開關,說開就開,說關就關的!」男娃氣憤的說著。

「可是你說會痛!」女娃小指指向男娃的心臟說

「對! 它的確會痛,可是已經太遲了,喜歡後,就已經不能往回走了! 因為若是這樣,不管是妳還是我,我們都會受到傷害的」男娃嘆息著。

「是...是嗎?」女娃有點懷疑的問

「不然呢? 」男娃無奈的一手把女娃拉至身旁,緊握著女娃的雙手

「不然,你現在先少喜歡我一點,等到我們再次見面了,或者若干年後,我們還有交集的話,你可以再決定要不要開始喜歡我多一點? 這樣好不好?」 女娃天真的再次提出意見。

「妳有種再說一次試試看,妳不相信我會扁妳?」男娃火大的吼著

...
>> 續..


-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()