在台灣的一般信徒最喜歡到處的燒香、拜拜,只要哪裡有廟、哪裡有靈驗的神明,就到哪裡去拜,因此台灣最盛的風氣就是進香遊覽團,甚至拜遍全省的大小廟,所求的就是能夠保平安、工作事業順利、賺大錢。然而可惜的是,即使拜遍了大小廟,燒了多少炷香,很多人的命運還是無法改變,財務依舊窮困、負債累累,如果財運這麼容易改變的話,那麼台灣財富窮困的人不會依舊這麼多。

 

    於佛教,我們知道因果的定律,因而如果懂得去做布施,將可在於未來世改變自己的福報,可做個財主、富貴人家,然而您可以等到來世嗎?

 

    雖然了凡四訓的故事為現世即改變命運的故事,為人人所稱道,但袁了凡於後半生中做了一萬多件善事,才能在現世改變自己的升官的運途、財富,然而您有辦法在業障現前、財富緊迫壓力下,慢慢去做善事、慢慢去供香、禮佛、鋪橋造路,慢慢累積福報,等到十年後才來顯現財富?

 

    為了幫助眾生能夠在現世累積功德、福報,能夠在財富及資糧充裕的情況下,清淨的接觸佛法,不為錢所煩惱、困擾,尊貴的法王慈悲地傳下了能夠快速改變現世福報的法殊勝法門─「火供儀軌」。在藏傳佛教火供的梵語稱為「護摩」,藉由將各種供品火化供養給財寶天王,代表最清淨能捨的心,也代表最清淨廣大的佈施與供養,經典裡頭記載:「十年才能累積圓滿的供養,在一次火供廣大的佈施可以圓滿。」也唯有藉由火供的廣大的供養,馬上能夠改變財務困境、讓您的資糧俱足,得以心想事成。

   

    為了讓同門體驗火供殊勝的加持力,台中朗色林中心39舉行戶外 財寶天護摩火供祈福法會,讓佛子們藉由火供殊勝的加持力,快速累積福報,為來年的工作、事業祈福,祈願事業順利、工作升遷順利、財運亨通,修行的福報俱足,同門千萬不可錯過為自己累積廣大福報的機會,如有意願報名者請向各中心詢問。台中電話: 04 2350-0510


-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()