大部分的公司在昨天第一天開工,一樓大廳前有一堆活動如火如荼的進行著。

從早上起床到進公司就連續聽了好多聲鞭炮聲。新的一年,對未來有新的展望,希望在未來都會順順利利的。

台中世貿大樓樓下,昨天下午有一群人突然湧進大廳內,聽聞外頭的敲鑼打鼓聲,由遠而近,不看還不知道,一看才知道原來有三頭獅子正在外頭玩耍呢。


 

這樣的敲打聲,還真會震破耳膜呢,可是我又是第一次如此靠近這些獅子,說真的好特別喔! 連忙拿起w660i拍照。

 


 >
當一紅二黃的獅子躍進一樓大廳的那一煞那,所有人們的目光都轉向他們精心為這整棟大樓而準備的舞獅迎財神秀。還親自撿起菜頭與鳳梨獻給大樓主委呢~
 

 

舞獅迎財神秀一結束,大家也紛紛回到各自崗位繼續努力了。本以為就這樣結束說掰掰,沒想到兩頭獅子居然也跟我們一齊搭上電梯,舞到我爸媽上班的地方來了@@"

看得太專心,就忘記要拍下來給大家看了~ ^^"

-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()