公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
  • Feb 01 Fri 2008 19:01
  • 貼近

前天與昨天,我與家人一同高雄台北南北跑,然而就在昨天當車子開上高速公路至台北縣某區的時候,頭突然感到暈眩,強烈的壓迫感從頭頂壓下,什麼事情都做不了,只能抱著頭咬牙忍受。

過沒多久,整個人呈現昏沉狀態,且開始不停的乾嘔,不舒服到我的家人覺得我真的很不對勁,本來有一上香拜拜之行程,因為身體不舒服而不方便進入。

頭痛的我,即使口中喃喃念著咒語,或甚是竭盡可能地讓自己舒服的休息、閉目養神,依然不能擺脫痛苦。

下午兩點多,爸爸與弟弟代表我與媽媽一起上香拜祖先,在我離開位子去洗手間的時候,媽媽悄悄地為我的位子四周結界(事後他才告訴我),而也神奇地,我回來之後,頭居然不痛了! 雖然仍會不時的乾嘔,可是頭真得一點的不痛了!

 

晚上回家的時候,媽媽告訴我,或許我的體質是敏感性體質,所以當它貼近我身邊的時候,我會感到不舒服。

或許,人們對於出現這些症狀有不同的說法,若相信有神鬼之說,就真的有神鬼存在。

而我,選擇相信。

 

不是因為家裡的人的宗教信仰,是因為自己親身經歷過,就在夢中,差點回不到現實生活裏。
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • zanpiaui
  • <div>給 Tiffy </div>
    <div> </div>
    <div>辛苦妳了!</div>
    <div> </div>
    <div>我倒是比較以為,那時候妳應該去廟裡拜一下,說不定就會比較好一點了!</div>
    <div> </div>
    <div>因為那些東西一般是進不去廟裡的,所以人家才會說常常去廟裡走動走動!</div>
    <div> </div>
    <div>因為那樣就算身邊原來有跟到什麼也會因為進去廟裡而被區隔開來!</div>
    <div> </div>
    <div>不過,事情有了解決就好,妳沒事了就好,這個比較重要!</div>
    <div> </div>
    <div>不過說真的,如果有這樣的體質的話,真的建議身上要帶點護身符什麼的,可能會比較順一點!</div>
    <div> </div>
    <div>我會相信除了家裡有廟以外,其實是我自己感覺的到,所以我才會相信,不然講那些靈異的東西,而且我都寫在日記裡面,別人的感覺就會很奇怪!</div>
    <div> </div>
    <div>不過,那是每個人的自由,相不相信其實看自己,不過有十後貼近的時候不那麼害怕,心裡的壓力就會減少,生理的狀況就會減少!</div>
    <div> </div>
    <div>反之,很害怕,很急著驅除,很用力反抗,則會造成身體更大的負擔,這是我自己的理論啦!碰到的時候我只是麻麻的,有時候會稍微驚恐一下,不過我還是慢慢的動作,還是持續做自己本來的事,不是不當一回事,而是他們的事不關我的事!</div>
    <div> </div>
    <div>好像,我說這些都是廢話,也不該來這裡說這麼多的,不過一切都是自己初淺的想法,重點還是希望妳好好的,那才會是一個重點!</div>
    <div> </div>
    <div>by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 0201 0739PM 台灣 彰化</div></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論