公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

這是我第二次去日本玩,第一次的時候是和我家人一起去,爸爸媽媽帶著我們去東京原宿新宿玩,我們還花一兩天到箱根泡溫泉看富士山,有機會在山下看到白雪輕輕飄下。最後一天,爸爸還陪著我和弟弟一起去東京迪士尼遊玩。

爸爸媽媽的公司每年底設計部門都有機會出國日本看看,說好聽一點是員工旅遊,實質是去“參考研究”,由於日本人他們在做糕餅類的技術與設計方面較成熟與精緻,所以公司會帶著設計部門的員工一起出遊,希望他們能多看、多想、多創作。

我們幾乎踏遍各百貨公司的地下街,不放過每一層的洋果子店,看到每一塊蛋糕都做得一模一樣,顏色如此鮮豔讓人垂涎欲滴,不得不崇拜起日本人們那要求完美的精神;日本人們也很有禮貌,所有的服務人員鞠躬彎腰地對待每一位客戶,雖然我聽不懂中文,可是我總可以常常聽到Annie教我的 su● mi● ma● se n
就不曉得是我聽錯,還是日本人真的太有禮貌了,讓我買東西我也很不好意思,直彎腰說謝謝。


除了這一次可以看到許多令人嘆為觀止的糕點外,其實這次的日本遊還滿辛苦的,每一天都在埋怨下次不要再去參加員工旅遊,每一天都在等著用餐時刻,快點吃到晚餐,一天就過完了,就可以回飯店好好睡覺休息了。每一天走幾乎三萬步,這樣走走停停的方式,就像女人逛街買東西那樣辛苦。: ( 我也愛走,但我比較愛好看大自然.....orz||

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tiffy
  • <div>可以啊! 一定有機會的~</div>
    <div>不過我爸一開始帶我們去的時候,我和弟弟還覺得有點幼稚說@@" 不曉得是我們太老成還是一點都沒有那份赤子之心,我爸比我跟我弟還興奮來到了迪士尼樂園。</div>
    <div>最後是我們玩到晚上了還不想回飯店找媽媽</div></div></div>
  • Derek
  • <div>disney阿~   想起以前童年在看的卡通</div>
    <div>有機會  我也想去迪士尼 玩看看^^</div></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論