公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
昨天媽媽出差前打電話問了一次,下午我又接到一個好友的電話,又被問了一次。

是哪一個特別的?能讓我想要特別開一個部落格只給我與他?

 

是他還是她?

 

是女生。 是一個認識六年的女生,是一個讓我在陌生環境下可以感受到溫暖的Ann。雖然只有英文可以溝通,可是我們一起分享了好多事情。我們是好朋友的程度變成 常常形影不離的出現在學校角落,老師會把我當作是她,叫錯名字;同學知道只要有Ann的地方就有Tiffany;後來的無聊人士 甚至認為我們太親近的像一對 女同性戀情侶 orz

 

Anyway, 因為Ann跟我上課的地方太遠了,我們不可能像以前那樣做交換日記,所以他想要寫email 當作交換日記,可是如果寄來寄去,我就不能看到我的了,所以我想開blog,這樣我就可以方便一點了!  因為是日記,所以,如果跟妳們講網址是什麼好像有點怪怪的 = =" 

 

恩...=) 還有什麼疑問嗎?

親愛的朋友們,早安囉~^^
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Derek
  • <div>我!  我有很多疑問   須要問Tiffany碩士 : )<br></div></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論