網路上有很多抗暖化活動,希望大家響應而能都去參與,但是除了拿他們的串聯貼紙在自己的部落格上佔一個位子,有沒有真的身體力行過? 抗暖抗暖,這或許是大家都耳熟能詳的事情,我們能改變的就是在日常生活中原有的浪費資源壞習慣改掉,做到了嗎? 寒冷的冬季,溫度每況愈下,因為天氣寒冷,所以使用暖爐,我們可以不需要穿一件又一件的厚衣裳來取暖,讓自己顯得笨重且難看。夏天的時候,熱的時候開冷氣,那兩三個月裡,冷氣真是我們的神啊!! 沒有他,我們大概活不了了... 天氣再如此的炎熱,我們都要變成乾屍了...

如果學校或者是工作場所不會離我們很遠,我們願不願意以步行方式走去呢?  我說不會很遠所花的時間是半個小時到40分鐘。Holy Shit!!! that's so FAR away!!!

 

不是沒聽過沒看過這最新代名詞,只是沒有這個心而動力,而認真的看待這一件事情。

 

主辦單位為了鼓勵人們參與活動而給予獎品獎金,具有公益性質的活動,與吸引人的獎品,顯得有點不搭嘎,參與,應該是發自內心的加入,應該是認為自己也要盡一份心力去做,而不是為了獎品而達成,尤其是獎品還是關於電子商品的。

 

有沒有人真正認真的考慮過這個會威脅到地球的全球暖化?  有沒有人可以不圖利益地盡自己的一份心力拯救我們的地球?

-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()