昨天晚上12點鐘時間,手機震動,收到了遠在美國的Jeff傳給我的MSG, 祝我生日快樂!後來陸續有其他的朋友也跟我說生日快樂 : ) 謝謝Derek作的生日卡片,很棒!!我很喜歡~^^

12月1日的生日,那一天是個沒有太陽的陰天,還有點毛毛雨,絲毫不減雀躍的心情。中午的時候和念念在QVB的一家賣義大利餐點的餐廳吃飯,一踏入QVB,發現有一群人站在水晶樹旁,熱鬧不已,再仔細一瞧,原來有兩隻袋鼠,正搬出十八般武藝,向觀眾們獻寶呢 :D

我還有坐在他們身上跟他們拍照喔! : )   Anyway, 我們點兩道餐,我的是一盤很普通的Pasta,念念的則是Fritadaa, 吃起來有點像是Omelette....
 

吃完之後,差不多也就下午一點了,和姐姐約兩點的約會,我們又到處逛逛,那水晶聖誕樹真的很漂亮呢!!


-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()