公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

從小我們就被教育要珍惜水源,長這麼大,想想,珍惜水源這一個好習慣,自己做到了多少? 看到沒關緊的水龍頭會不會想把他關緊? 平常洗米的水都倒掉了嗎? 平常洗澡都泡澡較多還是淋浴?


有個台灣全民連署的惜水樂活活動,我覺得大家都應該來參加一下,但不是口頭上應應,應該是從生活中做起。 從活動上我才知道原來台灣被聯合國列為全世界第十八名缺水的地區,從活動上才知道原來在地球上每五個人就有一個人缺水,看看其他比較落後的國家,沒有富裕的食物已經很可憐了,沒有乾淨的水源可供飲用,她們只好喝著被汙染的水源,因而病死。我們呢? 我們應該更珍惜我們所擁有的!更珍惜台灣的水源~  讓台灣更美麗。


點進去連署~台灣動起來

這麼好的活動,發現居然只有150幾個人知道,所以我要寫起來,其實那是在當我寫上一篇Blog看到的扛棒廣告,我猜想著到底有多少人看到後會真正想點進去,有些人可能看過可是未曾理會過,有些人根本就只是當她是個無謂的廣告,你不一定要加入,參與那連署,但是若是可以一起維護這一個家(台灣),不! 應該是全世界的人都應該這麼做,不管你身處那裡!
活動上有部落格串連貼紙跟MSN DP可供朋友下載宣傳,朋友還可以下載Yahoo Widget,有小模組可以放在桌面上隨時提醒自己。

詳細資料請至: 可口可樂惜水樂活行動
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • (没有名字)
  • 读《.九.评.共.产.党》 做.三.退.保.平.安 全.球.退.党.热.线.电.话:001-416-361-9895 邮箱:tuidang@epochtimes.com (请使用海外邮箱和破网软件配合发送.三.退.声明)更多请访问 <a href="http://tdbtdb.xl.cx" rel=nofollow>美好未来</a> 获取破网软件</div></div>
    -----
找更多相關文章與討論