今天早上! 要不是發生了突發狀況,早上就不會遲到了~ = =

 

因為把考試的時間挪到最後一節課,所以可以不需要20分下課,也只能靠考試,才可以讓學生稍稍忘記時間,直到下課鈴聲終於響起。

因為要學生背課文,還不錯! 有些學生背的出來,卻不敢大聲背, 短的文章可以默背的很好,雖然發音有些不標準,長的文章可以默背到最後,雖然沒辦法背到完,還是很棒!

 

有一個學生造句 : 妹妹跟哥哥從上午走到晚上

 

可是他不小心把「午」凸出來了~ 就變成 「牛」字了。

 

因為每次人家叫我的時候,我都會回 「幹嘛」,每次我的學生叫我,或者是我想問她們在做甚麼,我都會說「幹嘛」

現在我的學生每次聽到我說這兩個字,都知道我其實是在問 「Yes」? 「What would you like to know」? 「What are you doing」?

-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()