天到底是甚麼特別的日子,昨天也是! 計數器狂飆~~剛跑去後台晃了一下,發現今天的訪客比平常多了50人喔!!
阿咧~ 我是做了甚麼嗎? 好像是發文章的次數多了一點@@ 今天實在是太有聊的是不是?

話說:我是蠻想衝破10萬人啦!! 目前是93xxx!
那希望這個不合理的現象~ 一直保持囉!

我的ShinyStat跟我說,由於我辦的是免費的,這一兩天超過了他預設的一天最多1000次瀏覽,所以那些多出來的統計便不會計算在裡面了。所以如果我想要有個完整的顯示,未來如果還會出現這樣的飆法呢,我可能會去當使用者付費,申請PRO的了..(我還蠻滿意Shinystat的服務)


有圖做真相,他還用紅色框框 框起來,標示 警告,剛開始看的時候還以為我的觸犯了她們的規定還什麼咧

最近圖片可能會大幅縮小,因為今天我都把照片改放在Share A Pic這個網站中,聽說別人若是閱覽你的圖片,你還可以賺錢耶!! 有那麼好康的事情怎麼不來試試看?
圖片看不清? 請點圖片放大啦!!
不過你想說,為什麼我會說個可能? 因為呢! 圖片縮小看真的很累人呢? 又縮很小,不美觀,我們就是要讓自己跟別人讀的舒服與輕鬆,看的例圖還要連來連去,我想大家大概會沒興趣吧~



恩~ 春雨綿綿~ 最近晚上都會下一場轟轟烈烈的大雨,跟著的是閃電交加的特景
就會浮現在我窗口邊,晚上都不得安寧@@
外頭都會有狗在哀嚎,車子警報聲 (因為被雷嚇到吧@@)
然後,我,也會跟著被驚醒...

-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()