公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
所謂的生活在真實裡, 就是不欺瞞,不遮遮掩掩地, 實在的過日子。

 

可是,人的一生,並不能真正的活在真實裡,說不欺瞞、不遮遮掩掩的,其實難吧;除非,我們存在的是一個沒有公眾的社會。

 

面對有他人的社會裡,因為有人看著我們的一舉一動,而我們或多或少都會順著他人的意思而改變自己原有的想法。 這樣的改變,即便結果是一樣的,我們仍然是欺瞞了...自己的心。

 

有沒有人可以真正的, 不顧他人的想法,真實地,作自己?

 

作自己,作自己!

 

總是這麼告訴別人,真正是自己遇到的時候,卻遺忘了"作自己"的箴言
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tiffy
  • <div>心裡的...</div></div></div>
  • jeffrey
  • <div>啥?? 你到底在寫什麼東 東...@@</div>
    <div>but! that's right, just be yourself! </div>
    <div> </div></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論