公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

我早上上線的時候,Window live messneger 寄給我的一封信! 沒錯~ 第二版測試版出爐了!

但我發現跟第一版沒甚麼差別@@ 所以朋友們如果你想要知道8.5的跟8.1的不同! 你可以參考我寫的

Window Live Messenger 8.5 Beta

不過呢! 好啦~多少還是有點點不同!若你是安裝8.5版本,所有Window live 產品會一起放在同一個folder裡面。 如圖下:

Window Live 產品置位

然後我發現他安裝的package跟yahoo的有相似之處,因為我跑出像是這樣子的視窗

Window live messenger 安裝畫面

大家如果想玩玩看~ 可以上去http://get.live.com/wl/all 不過請告訴Tiffy是怎麼下載的! 因為Tiffy等他頁面載完還是跑不出甚麼所以然~ Tiffy的Messenger不是在官網下載的!

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • (没有名字)
  • 突破网络封锁 了解外面的世界 自.由.之.门 .无.界.浏.览.下载 欢迎访问 <a href="http://tdbtdb.xl.cx" rel=nofollow>天佑中华</a></div></div>