昨天伯父伯母回台灣,所以從昨天開始數日子35天,我都要一個人過日子!

其實也不是不習慣,相反的,還覺得很ok阿~ 降子爸媽還有姑媽~ 你們就不用擔心即使未來的我若是搬出去住也一定會好好照顧自己的!!

中午的時候,我弄了炸醬麵來吃~ 還配了一些些青菜 哈哈 這圖看起來都弄再一起了~ 我知道我應該要攪拌以前先拍下來的! 下次記得~^^"

然後晚餐的時候

菜色真... 不鮮艷~ =.=
沒辦法啦~ 要先把冰箱的清光~ 才可以買新的!!不然就太浪費錢了~反正! 我隨便炒炒啦~ 你們知道我有吃就好! 重點是我有吃~ 不會不乖沒好好照顧自己!

吃完還有湯喝喔!我最愛喝湯了~ 沒有湯怎麼行呢?!!! 那是羅宋湯~ 有番茄~ 紅蘿蔔~馬鈴薯~ 等等

吃完還剩下一些菜,就當作明天的晚餐~後天我要吃炒飯~

耶~


-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()