公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
在和他當朋友整整一個禮拜後,雖然有點喜歡他的新遊戲MahJong Titans,可是我願意割捨這一小喜歡,投向xp懷抱。

 

今天晚上我要上網找足夠的資料,得到充沛的資訊,因為我即將要重灌他變成xp。

 

如此一來,我不需要再煩惱,為何我的vista又跟哪一個不合了。

 

Just do it :)
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tiffy
  • <div>可是新買的電腦就是vista阿.. by the way, 我覺得要灌回xp沒那麼簡單,所以我又先暫時灌回vista了~</div>
    <div> </div>
    <div> sigh~~</div></div></div>
  • PERRY
  • <div>看來還是xp比vista耗用阿,幸好我還沒有“升級”到vista,哈哈~~~</div></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論