公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為






 

 



友人說:「駕照knowledge test很簡單。在線上他提共的題目做個四五次,拿的分數幾乎100,你就可以付錢參加真正的筆試了。」
但是我想我可能需要更多的練習,雖然題目或許是基本的常識,不過小生怕怕~
駕照的用處實在是太好了,有了駕照,根本就不需要每次要辦理一些雜務的時候都要帶個護照跑。

駕照的value = 護照 = 身分證

但是呢,我們這裡沒有像是台灣都會有額外「身分證」,所以駕照那薄薄的一張卡片,他的功用很大。

所以,Tiffy決定去考駕照~!!

考完駕照那昨天照的醜醜passport photo就可以用了..


哀~ 心情很差~ 晚上大家安慰我,

我好欣慰喔~>< 可是抱歉,心情還是很低落..
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Tiffy
  • <div>》dear 馬克杯~</div>
    <div>對阿對阿~ 有駕照一切真的好辦事!!</div>
    <div>早就該考了..</div>
    <div>16歲的時候就應該去的..</div></div></div>
  • 七樓與馬克杯
  • <div>有駕照應該還是一件很棒的事^^</div></div></div>
  • jeffrey
  • <div>wish you feel better soon</div></div></div>
    -----