親愛的媽咪寄給我的包裹昨天終於收到了,昨天回家前在路上才想著:下次要把一件黑白格子的裙子帶過來,沒想到晚上一打開包裹,他就出現了~ 哇~超高興! 媽咪我好愛你唷~^^

包裹裡面有很多都是屬於我的衣服~ 還有拿回去修的手錶,飾品,跟一些臉部保養用品...呃..還有一些雜七雜八的物品。

言而總之,謝謝媽咪寄過來的愛心,未來的三個月冬天我不會覺得冷啦~

包裹裡面還塞了一隻猴子玩偶,因為阿,媽咪說:「基於#$%^&*的原因,屬老鼠的會跟猴子還有屬龍的比較合,所以比起抱豬睡覺,抱猴子睡會比較好一點。」所以他送了一隻猴子過來,(那猴子還不是她買的,是CITIBANK送的...她一定是想說,剛好送了,就拿來湊合湊合。 不過,媽咪還能記得要給我隻猴子取代豬豬耶,媽咪,哇~ 我真的好愛你喔~  早知道我應該要求,我要抱媽媽睡覺,那你就會把你自己寄給我了)

dear媽咪,不過你忘記把你的一張照片寄過來了,你忘記了嘛~ 我說要把媽咪你的照片放在桌上的像框阿,你還說要找一張好看一點的照片捏 (不過媽咪最最最好看了,你挑哪張都OK說~)

哈哈..我很像長不大的小孩吼,字句上看出來我很愛撒嬌,很黏我媽媽齁~ 絕對看不出來我的實際年齡 :D

昨天晚上跟媽媽要講完電話的時候跟媽咪說了一句:「媽咪我愛你」 媽咪害羞地 恩.. 喔..了半天,反正她就是不敢大聲的回我她也愛我就是了,我就故意說媽咪不愛我了... XD

媽咪就說,「我們是行動派的,不是....恩..」 

哇哈哈哈哈... 媽咪~ 你好可愛喔~ 

明天媽媽就要跟爸爸去China了,要去一個禮拜,所以今年的母親節,媽咪就不在台灣了,不過!! 你的北鼻女兒也不在台灣,且,每次你打電話過來我都很大聲很用力的訴說我對你的濃濃情意,只是你很害羞的不敢直接回應,但是但是...你只要知道,我跟弟弟~都很愛你就好了喔~^^   噢~ 還有爸爸~ 我們也很愛你捏~ :)


-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()