公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為











Diary 8

我還很小的時候,因為爸媽他們工作都很晚,常常每次都是留下我跟弟弟兩個人在家裡,所以弟弟小時候比較粘我,他說的話我比較聽的懂,以前他說話很快的,我每次都要充當口譯(那時我應該收錢的-_-)... 然後他小時候很害羞,別人給的東西他不敢收,我說別人是比如說爸爸媽媽+我以外的人均稱別人;然後所以如果人家拿給我,他才敢從我手中接下 (how cute!)

記得他上小學的時候吧,有天老師要他們寫作文,我忘記作文題目了,但是他裡面的內容是寫我耶,老師給他的評語大概是.. 你有這樣的姐姐真好! oh~ 看到真sweet! (不是說老師誇的讓我sweet,而是弟弟寫我讓我sweet)

國二以前,弟弟的身高永遠在我的下巴以下,感覺比較像弟弟,每次跟他玩遊戲,我絕對可以贏啦!但我才沒欺負弱小呢。

說到欺負弱小...:P 好吧..我承認..有一件事情..

以前弟弟都很喜歡讓我抱的,不知道什麼時候開始,他不讓我抱了,然後..
然後我只好欺負他已達成我的需求啦... 只有哭的時候他才會讓我抱 :D
有一次第弟得到了一個新寵,機器人,他想我陪他一起玩,但是你想! 我是女生怎麼會喜歡玩這個,何況我有洋娃娃..所以他不理我了,然後我也不理他,我就自顧的跟洋娃娃說話..那少爺吃醋了.. 打掉我的洋娃娃, 嚎啕大哭起來了..呀~ 他哭了.. 抱抱吼~ 乖喔~

現在越長越大了,長大就不可愛了 :(

還會欺負姐姐,這是怎麼樣.. 記恨的天蠍座.. ㄌㄩㄝˋ


....

不過我覺得我們還是很好,人人稱羨,我很喜歡你這個弟弟:)




by Tiffy



創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Niki  ★
  • <div>  </div>
    <div>  yes   </div>
    <div>          我特喜歡你的記事本的頁面  下次我試看看吧  雖然我不懂 ~~ ^^"</div></div></div>
  • Tiffy
  • <div>U cant treat me like that..</div></div></div>
  • &amp;#40;no name&amp;#41;
  • <div>"我只好欺負他已達成我的需求啦" wat wat wat?!</div>
    <div>wat is that suppose to mean?!!?... </div>
    <div>u suggesting that i can do the same to you!? =p</div></div></div>
    -----