離...

 

他們回台灣的時間有五天的吧..

 

自從上一篇我發表文章後,我發現我越來越有當作家的"味道"─學會脫稿

 

這幾天全部的人都不在,留下我一人大玩特玩... 玩什麼(?) 做屬於一個人做的事

媽果然說的沒錯,若是住著外面的生活,我的確不太會好好照顧自己,撇開不按時吃三餐好了,也比較嗜睡一點。

嗤! 不過話又說回來,我就是要瘦下下半身的肉,不然我的身材比例很難看><

 

耶耶耶~ 一大事情要宣布,那就是.. 我的伴回來了.. Annie跟念念 >"< 好想你們喔.. 尤其在媽媽爸爸他們離開後,然後家裡的人也跟著掰掰撇下我一人... 雖然偶爾會打電話過來慰問一下..雖然開始有功課壓力了.. 可是還是會想念嘛..

 

瞧一瞧我的blog,好像有好幾篇文章沒有下文吼(?) 只有個標題,就成了無字天書。每每說待補待補,我瞧..補都補不完吧(!) 自個兒都不想上網了.. 更何況是.. 寫個網誌.. 埃~ 我很懶阿

 

....

 

自從你的離去..

我的天空不曾晴朗過,哭了..

 

連上天都可惜我們的分離,心疼的落下淚

 

每天每天只能

 

望著窗外.. 不知道思念可不可以隨風飄到你身旁

 

不知道你在遠方過的好不好?

不知道你還會不會..想念我?

 

-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()