Kings Cross 在澳洲雪梨是堪稱的有名紅燈區,紅燈區是什麼? 紅燈區即是... 有牛郎!!!... 織女的地方(冷場了一下)...
那裡呢,比起其他區,他比較像台灣一樣,商店都會開很晚,街道上都有霓虹燈閃爍,如果像是市區,一般商店五六點就打烊了,頂多門店裡面打一盞小燈,大概秀出他店裡其實是在賣什麼物品,客人若是喜歡的話,可在隔天一早,或者營業時間來看看。Anyway..扯的有點遠,Kings Cross除了有許多的牛郎/男人的天堂..以外,他也有很多酒吧、俱樂部,Kings Cross的飯店也很多,許多五星級的飯店都在此區,很多遠從台灣來玩的旅行團住的飯店都是在Kings Cross呢。

來玩的前一晚,爸爸跟伯父都跟弟弟說,要他..小心阿.. [雖然說是開玩笑的啦... 可是.. 如果他的英文不通,搞不好還沒拒絕就會被先拉進去消費了...]

今天的目標是逛逛Kings Cross的街道,然後走到Elizabeth Bay那邊看一棟似乎是很有紀念/歷史價值的房子;最後在繞到Wooloomooloo【原住民named的名字】那邊逛逛附近的街道



火車站出來往右走,就可以走到的一個公園。


一個很有趣的路標。就立在公園旁。

一路往前走....


我們走到ElizaBeth Bay House...門前,【因為眼尖的我發現他說明天,也就是國慶日那天免錢耶,所以我打算明天在帶弟弟來好了...】這棟House前有座精美的小花園


花園有小橋,橋邊上有兩隻(比較大一點的)鳥歇息著呢。



小橋下還有池塘喔! 池塘內有好多好大的鯉魚喔!

後來,我們又往前走,走到最後的目的地,wooloomooloo...



這是Kings Cross這區的住宅區



Wooloomooloo碼頭那有個五星級飯店名為Blue 裡面樣子很像船艙說..



外面則是餐廳,幾乎每一盤菜是15塊錢起跳..



最近好像去哪裡都是拍攝到這些花朵..

這一次,天氣好像陰陰的,也好像沒拍到多少照片,可是..我覺得我還是有一個很great 的時光..:)


-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()