引述

MSN Hotmail 容量升級為 1GB


全球最受歡迎的免費網路電子郵件提供用戶更大的儲存空間


微軟宣佈全面升級 MSN Hotmail 的儲存空間至 1GB,此次除了升級儲存空間,還將兩年以上有效帳號的登入逾期限制,由原本的 30 天增加至 60 天。

 用戶擁有全球最受歡迎的電子郵件服務,將享受更大儲存空間所帶來的便利時,可盡情地保留檔案、照片與電子郵件。微軟透過升級電子郵件的儲存空間與延長登入逾期限制,持續精進服務以滿足 Hotmail 用戶的需求,並為邁向下世代電子郵件服務–Windows Live Mail 作準備。

 MSN Hotmail 提供用戶免費的電子郵件服務,讓用戶在使用任何電腦時直接進入自己的 MSN Hotmail 郵件帳號。自 MSN Hotmail 於 1996 年推出後,在全球已有超過 2 億 6 千萬用戶,提供即時、可靠與易於操作的電子郵件使用經驗,用戶不但能享受豐富的功能,與先進的垃圾郵件防堵技術,同時整合 MSN 其他通訊產品,以及 Windows Live Messenger 與 Windows Live Spaces 等服務。

 Windows Live Mail 台灣已提供搶鮮版,註冊網址為:http://ideas.live.com/。Windows Live Mail 提供 2GB 儲存空間,登入逾期限制為 120 天,並提供多項創新功能:全新介面高度客製化、簡易拖拉功能讓郵件更容易管理、防堵網路釣魚等。

 


-----
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()