公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

Check all blogsMessageEmailHome

我好像真的蠻久沒有social 一下了,好久沒有見到Bonnie 阿姨,在發現我的眼鏡每次都會不小心滑落下來之後;以往有Bonnie阿姨的幫忙,每次鬆鬆的就會請他幫我栓緊一點。改天寄幾張我去海灘的照片給他看好了。順便跟他說好消息:D

好久沒有見到Ann, 前陣子他才跟我連絡,我們雖然多多少少都有email聯絡啦..可是畢竟都沒有機會見面,所以,找一天讓我們還是May Ann一起出來也不錯..原諒我當年回國的時候沒有事先說一聲(噢有啦.. 要走的那一個禮拜你們才知道),帶給你們多少一些震驚。Sorry....orz||

上上個禮拜念念考試..考完換我考.. 然後變的我們都沒機會聯絡,念念.. 這幾天你有空的話,我們在一起出去吧...:D 抱歉冷落你嚕.. 妳每次msg我 我都不在電腦前面.. I'm sorry.

Annie阿~不可以在這麼晚睡了喔! 趕快把生理時間調整好! 還有阿! 我還沒理出那一堆(我很奇怪、我很有問題..等等)的list,你最好趁這幾天能講的時候快說.. 否則..等我列出來你就不能給我說了喔.. 哪有人降子每個禮拜遇到你就要聽你講一次"我很奇怪.."  <<<阿阿阿.. 你再說你很奇怪的話Tiffy就會被妳稿瘋了啦>>>  噢..看到不準笑

 

慶仔跟書都超好的:D 前陣子本來說想要參加 (我弟弟希望我們兩個都去參加) 網頁設計比賽,結果弟弟最後說功課多不參加了,然後我現在也因為笨蛋assessments搞的亂七八糟.. 大概也不會參加了吧.. :P 阿.. 辛苦兩位大大努力的貢獻你們的照片給遠在國外的Tiffy啦.. >< Tiffy不會辜負你們的!! 有一天我一定會運用你們的照片在我的網站其中,但不知道是民國幾年後.. oops... 對不起嘛ˊˋ...

 

剛剛也寫了一個msg給網路上的一個女生,因為我覺得他很堅強、很樂觀、很開朗,很有活力,我只有看過他的照片,其實他不認識我,我也未曾在他的流言版留言。我是在論壇發現他的,他呢~ 怎麼說,他分享的一些東西我很喜歡:) 無意間發現他有他自己的分享空間,我也會去看看. 他人真好,他還會去當志工呢,他也會慷慨捐血,所以我覺得他人很好。然後他發生了一些事,我很難過,並沒有讓我難過到想哭,我只是覺得很可惜,然後我就跟媽咪分享,媽咪就告訴我.. 一些可以幫助他的方法。剛剛才把我的話轉達給他知道,心理也變的好一點呢:) 從文章看來他給我感覺一直很樂觀,我該學學人家呢!

 

媽咪~記得你幫我買的高跟鞋嘛.. (其實那也不算高) 哎呀~反正是女性在穿的..就是格子咖啡色的鞋子阿..他前幾個禮拜壽終正寢了-_-

呃...其實沒那麼嚴重啦.. 不過是某一隻鞋子上面的裝飾品.. 不見了,要不要我照圖給你看? 還是等下我拿webcam 秀給你看捏?

然後.. 我其實是想說.. 乾脆也把另外一個裝飾品給扒下來算了..  但是我.. 遲遲未有所動作,先跟你報備一下囉! =D

 

浩昨天生日耶~ 你又老了一歲啦..哇哈哈哈.. 希望你昨天玩的快樂捏:D 還有Tiffany也是~^^  阿.. 不是我啦.. 另外一個.. 他很美麗捏:D 我看了都會心動..然後今天是Ilya的生日,哈哈..我以前有點點喜歡他說.. XD 因為他長的有點像BLue裡面的Lee,他是我以前班上的高中同學,結果等我不喜歡他的時候他居然說喜歡我-_- 先生.. 太遲了.. 我之後就已經把你當作我弟看待了... 誰叫你的年齡的確跟我有差.. 2歲... 但我們還是朋友阿.. 好同學... 嗯~ 所以今天祝你生日快樂:)

 

今天也是我哥哥之一的訂婚典禮耶,噢~ 好可惜喔..因為我沒機會餐與.. 弟弟你要拍漂漂照片給我看喔!! 我知道你拍人物照你說有待加強啦.. 所以我也加減看囉.. Wish him Happy:)

 

明天親愛的大廚要飛回來了,二廚可以下任了,喔耶~ 雖然吃過我煮的都說.. 『妳煮的不錯阿』.. 雖然我也跟媽咪說.. 「自己煮菜比較有樂趣」.. 不過還是秉持著我的想法..: (((能不煮盡量不要是我煮)))吧。

我的廚藝很爛~我的廚藝很爛~ 繼續催眠~ 不要奢望我煮菜~~  嗯~ ok~ 大家都忘記了。

 

今天收到一個energy Australia寄來的一個東西耶,他送了一個沙漏(←是這麼寫的嗎) 就..大概長的像.. |><| ←把他扶正喔..  然後想說.. 他送這幹嘛.. 望見標題幾個大字 〝Short Showers Save Power〞原來是 要我們省水、省能源阿~ 邊看沙漏邊洗澡喔.. 雖然maybe有幫助吧.. 可是失去了享受洗澡的樂趣.. 所以他被我ㄎ一ㄤ來房間擺著玩

 

嘿..我雖然會煮菜啦.. 洗青菜也是一大門學問耶.. XD  剛剛我就在洗青菜.. 洗菠菜,洗到我的手手像是泡玩三溫暖後變皺的樣子... anyway~ 洗菜不是重點,我想到某一年因為Edward哥哥要來家裡過年,然後爸爸買了雞卻來不及處理.. 天知道為什麼不是我親愛的媽媽在做的,反而是我這個沒幫雞洗過澡的女兒在處理? 我就捧著雞...輕輕的幫他洗澡.. 媽還說.. 你就當做幫他洗三溫暖.. -_-

摸著他的脖子.. 軟軟的..滑滑的...oh man, 我不會忘記.. 因為那是我第一次洗雞!!

然後馬上回想到每一年回國一定都是我陪阿嬤去菜市場買菜,每一年我們都一定會去同一家菜市場..阿嬤老是喜歡去買烏魚子,然後.. 在菜市場,我最不喜歡聽到的就是雞叫聲,噢..那種聲音我真的聽的很難過..  以前還會那種天馬行空想著.. 改天偷偷趁人不注意的時候把雞籠的門打開.. 讓雞放生吧..

其實以前我雖怕那種聲音.. 可是還沒有怕到像這種程度.. = =|| 嗯..是因為我的可愛的表姊,某天心血來潮跟我描繪了一下.. 殺雞的過程.. that's ..oh sh**... 

Maybe我以後會想著吃素吧= =   說要我殺雞我還真不敢..  (我玩電玩看到怪物都想跑了何況是現實生活中殺小動物...)

雖然長了那麼大好像也吃了不少肉... 阿彌陀佛><

現在我又想到.. 記得嗎? 我們小學的時候 還跟阿姨她們住過工廠一段時間,那時候的我們不是也有養一隻雞嘛.. 雖然我們對他有點厭惡啦.. 小孩子一定都會= = 誰叫他那麼乖七早八早就在那邊喔喔叫... 勤唱歌也用不著這樣.. 害的我們想睡覺賴個床都不行..

後來呢.. 他被.. ooxx掉了.. 我們心理其實還蠻難過的.. 我跟我弟弟還有兩個表姊...我們都沒有餐與那一天的..嗯.. meal

 

嗯.. 好啦.. 講了那麼多事情..  我該收收心了.. ((開始拔河..把心拉回來..))

 

阿對了..親愛的子琦姊姊~我們很久沒有一起聊聊天了呢,很想你喔!^^  還有布丁,你的感冒好一些了嗎? 希望你能早日康復喔! 不知道我寄的email你有沒有收到呢? 我很抱歉 你上次想跟我講心事的時候我就這麼斷掉了.. 但是就如同我說的,如果你想的話,你可以寫給我,我很願意當你的聽眾的喔!:)

 

最後希望大家都很幸福快樂呢 :) 

 

ps. 我是說大家喔!! 包括不認識的你/妳呢:D
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 妹妹
  • <div>我聽見你的呼喚  趕緊來看一下妳  XD~</div>
    <div>放了兩天假  有一半時間是窩在床上睡稿稿的oops</div>
    <div>這個禮拜太精采了 哎..一下子考試一下子報告一下子還要陪玩耍..真是夠了</div>
    <div>再來的這個禮拜還是會一樣忙碌吧 我猜  不過~過了禮拜三我就可以盡情去happy</div>
    <div>妳呢?最近忙不忙啊?每天都開開心心的嗎?  哈!</div>
    <div> </div>
    <div>(((我想看你口中那雙壽終正寢的鞋鞋耶    ㄎ...)))</div>
    <div> </div></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論