公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

Check all blogsMessageEmailHome

我們跟新娘Jessica是從語言學校認識的朋友,那時候的我們是因為Monica而認識的,所以這一次的婚禮,Monica還真的應該來才對^^" 有五六年多沒見面了吧? 好久,很懷念以前在語言學校的生活呢! 還記得,剛從語言學校畢業的那時候,常常三不五時就想跑回去看看大家,後來逐漸習慣了high school,才慢慢開始融入那個屬於我應該要習慣的圈子。

我記得雖然我們在不同班級,可是每次早上上課前、每次下課後、放學時間,我們幾個都會聚在一起聊天、玩樂。 在IEC (Intensive English Centre) 可是充滿了許多屬於我們的回憶阿! 我不會忘記=)

當Jessica爆出他要結婚的消息,我們還有點下一跳,因為其實我們的年齡還蠻接近的..當念念跟我想到..〝若是過個兩三年,我們也就要結婚的話..〞 眉毛皺了一下.. 唔.. 才不要那麼早結婚呢!

╮( ̄▽ ̄)╭ 我結婚以前我要先當伴娘~

這是唯一一張我們跟新娘還有大家合照的照片,若是想要看更多,請稍加等待喔!        羞(# ̄▽ ̄#)

回到念念家,我們也要自拍喔!╰( ̄▽ ̄)╭  這大概是我們第一次穿這麼正式拍照吧? 不過話又說回來,其實這次的喜酒請客..其實就跟.. 台灣喜酒請客差不多嘛? 我們其實可以不用穿formal dress的。因為全場好像就只有我們這五個(包括新娘) 穿長禮服,撲撲...    <( ̄▽ ̄")> 不過降子跟新娘拍照很搭.. =D

我們也有〝被邀〞 (事實上是半拐半牽─ 我被伴娘牽著走) 去搶『花球』;哈哈.. 你們一定知道嘛~ 搶到花的人就是下一個要結婚的女孩..   所以我是做做樣子.. XD 裝做搶啦.. (OS: 根本是站在那邊看著花從自己旁邊飛過,掉到腳後...讓人搶了去...)

Anyway~ 我很高興我赴約了,愉悅的心情輕易的掩蓋住難受的感覺.. (ㄟ..當天我身體稍稍不舒服啦..) 祝福我的朋友新娘Jessica,她永遠幸福快樂 =)

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Monica
  • <div>~~~>Ⓩ<~~~</div>
    <div>oh~~為什麼我錯過了?~ (泣)</div>
    <div>嗚嗚~~不過就算知道</div>
    <div>我好像也沒法ㄑ</div>
    <div>因為在考HSC~~ (惱)</div>
    <div>不過,大家都粉漂亮耶~~(羞)</div>
    <div>真想去~~~~~現在只好'望照片止渴' <--蝦咪歪裡 \>x</</div></div></div>
  • ichitaka
  • <div>哪時~~可以換你的結婚宴度ㄚ~~~ㄏㄏ~~~~^+++++++++++++^</div></div></div>
  • ★☆書☆★
  • <div>自己認識年齡相近的朋友要結婚了,相信一定會很有感覺吧~呵呵~</div></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論