公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
觀看網站導覽寫信給我留言給我返回主頁

我實在很受不了我自己到底哪來的體力居然還不想睡覺,還是實際是因為我真是一天不做出個網頁一天睡不好? 搞到我自己都很想罵髒話.. 可是我是淑女ˋˊ 罵髒話的話大概大家避我如蛇蠍了吧!!

 

剛剛再xx雞看了一篇關於她和她的家人的網誌,她說阿~ 有些男人實在很愛面子的,總是顧著自己的面子,然後有時候跟人家在那邊大小聲,還會威脅說要打人,這個是她的爸爸.. ><   我真為她感到難過耶..  我的意思是說.. 我當然希望我所認識的、或是我不認識的人,她們的家庭都是幸福及美滿的;雖然賜與生命給我們的上帝(我不是基督教)給我們的人生都不會是跟人家一樣的,但都起碼是公平的。

而雖然每次老是有個人一直說,『這社會本來就不公平』,其實是公平的,只是我們未曾仔細的發覺到,又或者是我們刻意忽略了。

我很慶幸我沒有像xx雞一樣的爸爸, 因為我爸爸是全天下最棒的爸爸,爸~ 我愛你~

 

之後我腦子就在想.. 那我以後要結婚的對象會不會日子有這種傾向..

要知道嘛~ 有時候剛開始交往的時候,誰都想表現最好的一面給對方看,可是等到日子久了,或是開始習慣的對方,習慣有她/他的存在的時候,是的,習慣就回來了,他/她的本性就會出來了,那是不是就可以說那醬子以前的付出不就是假的囉?  其實也不是醬子說阿,因為起碼他肯為了要"追"到你而有所改變,他的確是用心良苦阿~  當然,並不是所有人都會把自己的"本性" 藏起來,或許他一直以來都以最真誠的樣子面對你阿。

那我的意思就是說,像是xx雞的父母阿,如果他媽媽知道跟老公結婚後是這樣子的話, 那麼她當初還會跟他結婚嘛? 不會嘛...除非你有被虐症,不然就是被逼的..

當然也有可能是婚後的其他因素造成他爸爸會打人或是用語言暴力來威脅家人等等的。這些都有可能阿...我不清楚.. 為什麼我每次敘述一件事情我就要看它的兩面或是多面,因為我不想哪個人等下看了我的文章然後以偏概全整個觀念,那我不就成了個罪人,雖然這樣子字還要打的蠻多的,而且醬子也差不多失去的到底網誌是為我自己而寫的還是為了看文章的人寫的。

 

我醬子寫xx雞看到他個人心理會怎麼想?  放心,他不會看到的, 因為他不認識我,而我也只是他身邊的一個過客而已。

 

前一兩天跟Annie出去的時候,她總是問我說對於她的種種行為我會不會認為她很奇怪, 腦子一轉想起前些時候念念也問過相同的問題,她說:『我那麼壞你為什麼還那麼喜歡我?』

噢我的上帝阿(oh my god) 朋友是一輩子的,能成為朋友,我們一定都很有緣分,能成為知己,你在我的心中自然有一定的份量。 或許就是因為我們的性格很相似,或許就是因為我們想法很一致,或許就是因為我們很麻吉(Match) 我們才有緣成為朋友,更甚知己。

所以請不要說自己很奇怪了,或是把自己歸類成異類了,因為對我來說,你就是我的好朋友,你一點都不奇怪,你我可能沒發覺,但或許我也有跟你相同之處,當你知道後,相信我,你真的一點都不怪。

而且,就算真要分清楚的話,沒關係,我跟你是一起的,你不會是一個人,因為朋友就是會在一起的。你也不會覺得孤單,因為我會陪你。

 
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sunshin
  • 我想了想,哪個人讓你相處起來快樂自在,哪個人可以讓你大小事情分享,不擔憂對方會反對或介意的。我想,那是真愛、是適合、是你們比別人更多機會走更長遠的路。 <br>這種情誼不分異性或同性朋友,應該都是如此吧!我想關懷的心意是因為適合與喜愛,所以包容就更加寬廣了~真誠的朋友難尋,不過你說的話:「你不會覺得孤單,因為我會陪你。」,心中陣陣漣漪,真的令人心好感動,我想你的朋友一定說不出話,超感動吧!<br>你──,<br>好特別的女生,從文字中~讓人覺得不可思議‥‥‥</div></div>
  • ★☆書☆★
  • <div>心地真善良~~~~</div>
    <div> </div></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論