公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

倒數計時的第27天。

 

這應該是我第一次這麼早有那麼心情想來寫blog。我睡不著,當我發現我的右眼有點酸痛的時候,一壁上眼睛的我隨即想到的是我未看完的〝天使與惡魔〞一書中布朗‧丹在書中描述, 當某人挖走的眼睛, 被拿來做什麼事情, 或者是... 當你在地上看到那血淋淋的眼球張望著你時。

 

那種感覺.. 該是讓人毛骨悚然的,更何況是這個想像力超級豐富的,未來若是當個小說家應該很不錯的我。

也許... 我該是習慣每天天還沒亮時就起來開始讀書吧?! 雖然算算時間真是有點過早... 不過我睡不著阿.. 那也沒有什麼辦法,是吧? 再床上呆著躺著可真是浪費時間阿...

 

即使說我尚未看完該〝天使與惡魔〞的書籍, 即使說該書及參雜許多蠻噁心恐怖的畫面,那並不會阻止我去不看完他,其實一本好書,他就是會讓你迫不急待的想要知道真相跟結局,但又深怕中間會錯過什麼精采好戲, 所以會有一股想要讓你繼續看下去的那份感覺。

 

所以呢,我到底什麼時候有機會可以在看呢?

其實我不清楚...  我好希望... 睡覺的時候.. 不要有機會再夢到駭人的眼球直視著我的感覺。

 
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 念念
  • <div>有控的話~~</div>
    <div>我們一起去kino呀~~</div>
    <div> </div>
    <div>希望妳睡的好喔!</div>
    <div> </div></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論