公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

倒數計時的第30天。

果不期然,今天真是陰天,那明天或許真的會下雨吧?! 這樣子出門真是有點麻煩..連續兩天好眠, 好的徵兆, 可惜痘子一直跑出來, 臉頰上, 鼻樑上, 隨處可見的痘痘.. 嘖...真難看

這一兩天, 認識了一個網友, 他是在餐廳廚房工作的, 對廚藝非常有興趣, 因為在備份網誌的時候被他瞧見我之前所寫的文章, 他說我述說的很仔細.. (竊笑)
還邀我一起分享美食, 只是可惜, 我應不會太常寫這類的文章, 這可是有有效期限的唷! (噗)

這次結束之後, 要跟Annie一同尋工, 跟好朋友一起工作是一件很不錯的事情吧... at least I like the feeling!
好了。不多說了, 我得準備準備了.. 因為待會就得出門了。 祝福我吧!
也祝福各位要考試的朋友們, 加油! 你們一定會考好的!


創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 念念
  • <div>太棒哩~tiffy終於做完哩!!</div>
    <div>恭喜呀!!!!</div></div></div>
    -----
找更多相關文章與討論