公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

倒數計時的第35天。

 

大伯母今天早上搭乘國泰的班機前往台北,她要去玩35天, 她很計較, 說其實是34天而已, 可是我卻是一天都不想要等.. 多希望她沒有回去呀, 少了她人在此, 了無生氣...

事實上是想, 有些時候, 有些事情, 如果有個女長輩在, 也比較方便講話, 是吧? 可是若是沒有的話, 跟男性長輩講, 他們又未必懂得, 就像是說上回我貼了個"大男人使用衛生棉的日記" 看看作者寫的, 他前面幾句話就是說, 他總覺得女人總是為了她們的懶惰找藉口, 說不相信當女人的經期來的時候真有那麼難受, 他試用後, 才深深覺得應該體諒女人, 世上還是有許多男人不了解阿!!! 儘管是不是同輩的, 反正.. 哀.. 少了個女主人, 就是很麻煩..

 

我是在擔心什麼嗎? 我不是, 我猜想我不是, 伯母讓我們兩個在家裡自己飛台灣的次數已經至少有三次了, 我沒有, 也不會太緊張或是煩惱, 捫心自問.. 其實.. 或許內心深處吧..隨便, 管他的... 不想了.. > <

 

MSN 關掉了, 我以為我已經做好連結, 起碼我都有把大家常常來看的連結連到論壇那邊去了, 但八成那些連結早已四處滿天飛..大伙都知道去哪裡找MSN的外掛, 或是上哪問分享空間的音樂怎麼貼, 只要連上SiLlY, 都不是個大問題。 自從MSN分享空間改版, 即使你不是我的 MSN messenger list上的人, 你一樣可以看我的分享空間, 怎麼樣, 這還是很不錯的吧!

 

好啦.. 我要準備準備... 不再賴在床上了, 我得要花時間做作業了, 我幾乎花了兩天時間躺在床上..  我想也休息夠久了.. 有問題, 請留言..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

稍早Jeff留言跟我說:『You are an Interesting character』借問一下...我哪裡Interesting拉!! = = 老實招來唷! 

 

 
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Derek
  • <div>所以說咩~</div>
    <div>我對那一偏大人生xxx使用日記有體認的啦~</div>
    <div>所以說呀~</div>
    <div>我會乖乖的啦!!</div></div></div>
  • 念念
  • <div>Tiffy~~</div>
    <div>好期待放假哦!!</div>
    <div>我們可以一起出去玩呀~</div>
    <div>作業加油哦!!^^</div>
    <div>我繼續始達笛ㄑ~</div>
    <div> </div></div></div>
    -----