公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

稍早上課前,陪同以前的同學一塊去看衣服,她懷孕了, 還看不出來肚子攏起的樣子, 但還是想去看看以後她會需要到的孕婦裝; 我就陪她到處晃晃, 第一次逛非少女的服飾店, 其實裡面的擺飾還令我覺得蠻新奇的, 跟我想像中的孕婦裝..有一點點出入, 我以為... 孕婦裝應是以素色為多...  還是說, 國內的國外的眼光就是不一樣^ ^"

 

一度懷疑到底是我穿太多還是她不怕冷?! 我想應該是後者.. 今天溫度最高也不過13度, 外面也下了一整天的雨... 整個城市冷的最高點... 寧可穿著像圓球, 也不願再感冒... 

一進到服裝店, 突然覺得溫暖了起來, 原來開了暖氣.. 比起學校的冷氣房, 這裡溫暖太多了!!

 

不曉得是我今天看起來會像是同學未來肚子攏起來的樣子.. 還是.. 她已經習慣把我當作一個模特兒了?

以往她總把她看上的服飾往我身上一擺,  這次也一樣..

離譜是...連服務小姐都以為是我要買來穿的=_="
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 妹妹
  • 哈哈哈..好有趣唷^^a</div></div>
    -----