公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為
觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

平常一到下午三點時刻, 女孩便準時來到書店看書,今日似乎比較特別,三點未到女孩便在書店內逛了。

今天的確很特別,因為女孩喜歡的男孩即將要去一個遙遠的地方生活打拼;也因為女孩一想到要跟喜歡的男孩分開將近三個禮拜的時間,不能說話,女孩便感到十分的不捨..

努力搖搖頭甩開討厭的想法,不可以有這麼消極的想法,女孩心理想著。

『如果被他知道了,他一定會生氣了!』 突然一個男孩生氣的面孔浮現在女孩的腦中,想著男孩生氣的面容,女孩不禁失笑.. 只要想起男孩的時候,女孩的心理總是感覺甜甜的。

 

這麼想著,女孩突然想拿起手機看看, 偶然發現了一接未接電話,是私人電話!

有一個聲音告訴女孩,那是『他』打的

女孩很想打電話給男孩,儘管那通電話是否是男孩打的,女孩好想跟男孩說說話!

怔怔著看了手機許久,女孩還是把手機放回包包裡面,繼續埋頭躲在書的世界裡

 

故事總是有畫下終點,寫下完美結局的時候,一隻手正打算把那意猶未盡的書重新歸位,另一隻手卻不閒著也從包包裡面掏出手機看看。

『又是一通未接的私人電話!』女孩納悶著,想著: 是他嗎?

再度把手機放進包包內,看中一本世界名著:飄

 

別以為女孩快速的翻閱的頁數,是女孩看的很不厭煩了,其實女孩的心思早已飄到那不知名的電話號碼上了...

一陣熟悉不過的小提琴聲, 換回女孩的思緒... 是那首歌曲! 女孩喜歡聽的音樂, 女孩依稀記得那是Celine Dion 唱的,可是卻不記得歌名.. 女孩好想好想找那首歌曲,輕閉上雙眼.. 享受此刻感覺。

 

左手悄悄的伸進包包中,有意無意的瞧瞧有沒有來電顯示

再打一次! 這一次我絕對會接到! 女孩心裡默念著。

左等右盼,似乎機會不再,就在女孩要放棄希望把手機放回該屬於他的地方的時候

手機上突然閃著藍光!上頭正顯示著:私人號碼!!

趕緊按下通話鍵

 

『喂..』男孩的聲音由話筒隨之而來..
創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ★☆書☆★
  • <div>問問大家『喜歡是淺淺的愛~愛是深深的喜歡~』這一句給妳or你什麼感想?</div></div></div>
  • ★☆書☆★
  • <div>是這樣嗎?2F的我覺得不光只是收到簡訊~</div>
    <div> </div>
    <div>有些女生或女人...她們會發一封簡訊給妳~說是關心你</div>
    <div> </div>
    <div> </div>
    <div>但是並不是有喜歡妳的意思~</div>
    <div> </div>
    <div> </div>
    <div>我們男的千萬不要自作多情!</div></div></div>
  • Derek
  • <div>你知道嗎?</div>
    <div>其實男孩所要的並不多~</div>
    <div>他只希望~能收到一封女孩的簡訊!!</div>
    <div>內容不需寫的海誓山盟~</div>
    <div>只需要告訴那男孩:我過的很好就可以了!!</div>
    <div> </div></div></div>
  • ★☆書☆★
  • <div>我到家了~</div>
    <div> </div>
    <div>明天我會整理網誌~</div>
    <div> </div>
    <div>當然也有寫了幾篇...</div>
    <div> </div>
    <div>明天起床後我PO好再來看吧~</div>
    <div> </div>
    <div>妳網誌好精彩也好多人回應啊!</div></div></div>
    -----