公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

網址連結: http://look.urs.tw/award_vote_blue.php?

就像往常一樣會去space的後台看一看的時候,突然間看到了部落格觀察的連結,疑?這是什麼?藍眼觀注投票!?恩,還真沒想過有天會換我入圍,之前都是看到自己喜歡的部落格入圍去投票。

玩部落格觀察應該也有一年之久吧。一年了,因為我的怠惰,發文的次數變少,也就慢慢地進步。

這一回把分享空間部分文章備份到痞客邦,還弄了轉址功能之後,排名居然還往上升,往上升也是不錯,還可以躍進藍眼觀注候選人名單內,真是大吃一驚!

不知道藍眼觀注到底是怎麼去計算的呢?

Anyway, 希望大家可以幫個忙去投票囉。 Tiffy的space 名稱是SiLlY 是 九號 (最喜歡的數字)

幫SiLlY 投一下票囉。 謝謝

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • genle
  • 恭喜恭喜捏:P

    這一票當然要投給SiLlY
  • 謝謝馬克杯 :)

    Tiffy 於 2008/10/12 17:04 回覆

  • eileen91
  • 偶有幫你投票喔!!
  • 挖災,謝謝Eileen

    Tiffy 於 2008/10/13 19:01 回覆

找更多相關文章與討論