公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

昨天他來看我了,讓我十二萬分的不痛快!我打算吃點什麼東西,抒發情緒!日式食物太冷,西式...沒有什麼合適的,中式..又感覺太油膩了點。東挑西撿了幾樣之後,還是決定再訪Pancakes on the Rocks, 只是這一次不跑去太遠的總店The Rocks, 而是分店的Darling Habour,聽念念說Pancakes on the Rocks 最好還是去總店吃比較好!但是我退而求其次,因為我實在是太太太不舒服了!!!

這一次選的有兩樣:主餐是Mexicana

DSC02498

墨西哥口味的料理,裡面包的是墨西哥式的牛肉醬,吃起來有點辣辣的,又有點甜甜的。

DSC02502

那一天,我不應該吃辣的!可是Mexicana實在是太美味了,我不能阻止我自己去品嘗她的美好!不大快朵碩真對不起自己那!

吃完主餐,就該來點甜點!甜點吃個什麼好呢?

來到Pancakes on the Rocks 理所當然吃的應該要跟Pancakes有關係,但他的Pancakes 看起來又很甜。所以就來份原口味的就好,一盤中盤的Pancakes 有三塊Pancakes, 我還特地跟服務生換了一個成巧克力口味的

DSC02506

有沒有吃過巧克力口味的Pancake? 沒關係! 等你來了雪梨一趟!Tiffy帶你品嘗品嘗!

DSC02504

剛煎好熱熱的Pancakes 上放一球冰淇淋,在淋上甜而不膩的楓糖。 這樣吃起來如何?

讓我告訴你,那真得是人間美味了! 別說我誇張了!朋友有回想去吃,看到人群把店門口擠得水洩不通,朋友目測至少有60個人... 索性不等了!至今~ 她都還沒有機會吃到呢 :P

THE ROCKS
4 Hickson Rd, The Rocks, Sydney
Phone: 02 9247 6371 | Fax: 02 9252 2900
Email: therocks@pancakesontherocks.com.au

DARLING HARBOUR
229/230 Harbourside Shopping Centre, Darling Harbour

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eileen91
  • 我不喜歡加楓糖
    XD
  • 我是不喜歡加蜂蜜 :P

    Tiffy 於 2008/10/20 06:23 回覆

找更多相關文章與討論