好快的,10月的最後一天,今天也是個很特別的日子─萬聖節。

萬聖節到了,小朋友們都在做甚麼呢?嗯,看來晚上勢必要來一場Trick 'o' Treat 了。

10月的最後一天早上,我和朋友相約去Bondi Beach看展覽。聽說是每年11份都會舉辦的Sculpture by the Sea。

DSC02539

今天高溫35度,雖然看起來沒什麼陽光,可是阿,澳洲的紫外線不容小覷,我呢,被曬得跟小黑鬼一樣。是嚴重脫水唷~ ><

DSC02544

海水很清澈,都可以看到裡面的海草,石頭,青綠的海水,這時候把腳泡在海水裡是最舒服的了。好涼快呀~

DSC02546

Bondi Icebergs 是去看Sculpture的必經之路,這是一家在Bondi很有名的餐廳,不過價錢嘛...好像很貴 :P

DSC02548

去看Sculpture的時候一直看到不明物體在海裡飄浮,一直好納悶,那到底是甚麼東西呢?

原來那也是個藝術品喔。只是她是很特別在海裡面呈現給大家看而已!

DSC02551

超大型的電源插頭,嗯,感覺像是紙黏土做出來的^^"

DSC02564

DSC02573

天氣實在是太炎熱了,這一路走來,我也被烤得身體一塊紅一塊白。

白的是我原來的膚色,紅的是曬傷的部分。 = =

DSC02585

即便太陽是如此的炙如烈焰,還是有好多好多人到海邊玩得不亦樂乎呢~

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()