公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

我的可愛學生們,果然有乖乖的讀書,不負師望,七個裡面有五個考試及格。(灑花)

每個學生似乎都不想拿回自己的考卷,我偷偷奸笑著說:「那我把考卷弄在網路上。」

 

不料,音量不大不小的剛好就讓Wai還有Weng聽到。

「What? What website?」

兩個寶貝學生窮追不捨地追著我一直問我問題。(((唉唷~

 

Jeffrey的考卷

Jeffrey很棒喔,他的中文程度滿不錯的,都可以當我的小翻譯,因為我上課都不喜歡講英文,除非必要啦!但是Jeffrey就會翻給那些,不想專心聽“中文版本”的學生。

 

DSC02603

Wai 是班上裡面除了兩個台灣學生之外,最向上、最認真的學生了。當然,是我的Favorite學生!

他每次都會很認真的上課喔,且還願意學習更多的中國字,上一禮拜我交他的新字,下一個禮拜見面的時候,他也可以寫得出來喔!

 

DSC02604

Jamie是剛來上課的學生,他喔。很皮捏,都會跟我討價還價的。(OS: 你是當我教室是菜市場嘛?)

可是他的中文程度算還好吧,他的聽力不錯,閱讀能力可能需要多加強。

一句話寫在白板上,他可能不能理解整個意思,可是如果念一遍給他聽,他就可以自己理解,百分之75%正確。

 

DSC02605

可愛的陳彩欣小妹妹,今年就讀國小六年級,寫字超級卡哇伊,口頭禪是“I don’t know” 她很喜歡耗時間,可是如果真的非得要她做點東西來看的時候,她又可以想出很棒的字句,考出很好的成績。

 

(OS: ㄚ所以是怎麼樣,你就是存心莊孝維的吼?)

 

今天就先這麼樣囉,我的可愛學生們,下個禮拜我們再見面!

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eileen91
  • 最後一張照片小妹妹寫的字很工整,看起來就很酥胡...

    Tiffy真的很有耐心教他們耶!
找更多相關文章與討論