上個禮拜三,邀請姑媽姑丈還有Bonnie 阿姨在漁市場的漁人碼頭餐廳吃晚餐,慶祝姑媽的61歲生日!

本來我是想,讓今年姑媽的生日過得特別一點,往年都是出去外面吃,或者今年我跟姊姊可以,請姑媽姑丈來家裡吃飯,我跟姐姐親自下廚,做幾到拿手菜給姑媽。 雖說在大廚面前耍菜刀有點獻醜了... 但是...總是小小的心意咩... :P

正打著如意算盤呢,可惜姑媽都沒有空,因為他要參加她的朋友50歲的生日宴會,所以還是選在外面用餐了。

61 B'day

這是住在澳洲的黃家人,背景是黃昏下的漁人碼頭。夕陽西下,外面的景色很美的。

nice cakes

姑媽在切蛋糕喔,是Amy姊姊挑選的芋頭蛋糕,味道很不錯的捏! 在國外要買到好吃而不膩的蛋糕真得很少,唐人開的蛋糕店雖然比外國人的蛋糕店還較適合唐人胃,可是多少還是過甜了點,加上家裡有好多長輩可不能吃太甜的甜食,所以這次姐姐選得芋頭蛋糕,可是很得長輩們的喜愛喔!

姑媽在大家的面前對我提起了他跟弟弟的對話,姑媽還提醒了我做pavalova的事情,回頭我跟弟弟確認的時候,他卻說那是他隨口胡謅的!!唉~ 那你怎麼不點個簡單的蛋糕呢?偏偏點一個我還不是很熟悉的蛋糕,這下子!我是非做不可了.... (萬嘆)

3 miss huang

姑媽、Bonnie阿姨、Angela姐姐,三位黃家小姐的合照。那天,我們都有個很愉快的一晚!

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()