學生一早就要面對老師我,還有出的考卷,好可憐的他們,禮拜日還要來上課已經很給我面子了,來的第一件事情居然還是考試?

不過不過,我也很給面子阿!!是OPEN BOOK TEST喔!! 所有的答案都在課本裡,且是可以自行翻閱課本的考試欸,所以一定要考好喔。

答答答... 時間一點一滴的流逝...

一節課的時間後,學生們陸續交考卷了。

對有些學生來說,今天的考試可說是得心應手阿,但是也對有些學生來講,寫得很有挫折感!我也改得很辛苦阿~

DSC02719

整張考卷每一個字都是我親筆寫的,親自花錢去影印的,Jamie倒好,第二大題的重組句子不給我按部就班寫句子,要我自己跟他標的數字念。

雖然我知道他大半的考卷都是照抄Wai的,我還是給他跟Wai一樣的高分.... 重組句子那邊實在應該給半分的... = = 因為他沒有像Wai一樣乖乖的寫完整句子.. 真是便宜他了! 下學期我可沒那麼好說話...

DSC02717

這是第二面的考試卷,這是我拿國小二年級練習本讓她們做的練習,不是課本範圍,但是有一半的題目是她們曾經做過的,因為我曾經在白板上依樣畫葫蘆,所以基本上,她們對這個不陌生!

Jeffrey很厲害呢,還能寫出大部分的答案。

DSC02722

這次班上學生大部分都考得不錯,三個拿95分,一個93、90,再來有八十幾的或者是七十幾的...還有兩個不及格的!

不過都慢慢進步了:)

我應該去買多一點國語練習測驗本當你們學習中文的獎勵齁~ XD

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()