公告版位
公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為公告版為

最後一天的台中觀光旅展,排在禮拜一,還是有那麼多人同去觀看,還有學生戶外教學看旅展,一路上車水馬龍的把整條道路擠得水洩不通。門票一張是100塊錢,所以售票小姐給我兩張門票。猜想大概門票上的票價印錯了吧

DSC02742

一進去我就像劉姥姥進大觀園樣,對事事抱與好奇心,對於每個人拿到我面前的傳單是照單全收,即使各家旅店所主打的幾乎是兩人遊的促銷…或者紛紛向我介紹各家旅店的風景是如此的宜人,客房住起來又會是如此的舒適…

DSC02743

DSC02745

其中…當有一家飯店經理或者是員工拉著我一起詳談苗栗某旅店的時候,他積極招待的態度是可取之處,不過…

「小姐,您有沒有想過要來訂什麼樣的房位?」

「恩...四人房的吧。」

「是兩個大人兩個小孩是嗎…唔,小姐您一個人來嗎?你老公沒有陪您阿,他去上班嗎?」

「我們的旅店旁邊也有給小孩子玩的遊樂設施,小孩子玩累了回來旁邊就是我們的飯店,所以是很合適的喔!!」

#$%^&*!

整個就是很無言以對,我是想跟爸爸媽媽弟弟 出去玩... 不是跟未來的老公跟未知數的孩子們…

這次的旅展不只是有國內旅遊的飯店旅社,連旅行社的也在其中招攬生意。當我要去看看旅行社有沒有促銷年票機票回澳洲時,

「小姐,過年有沒有打算去哪玩,有沒有看過無尾熊?來參加我們的團,八天遊只要45000啦!!」

「對…」

「我們帶你去看吼~澳洲袋鼠,有沒有看過?黃金海岸、墨爾本啦…那風景哦~ 有多美喔~都不知道要怎麼形容…」

「...」

「阿小姐妳過年有沒有打算去澳洲啊?」

「有阿」

「那你是打算玩幾天的行程呢?」

「恩...對不起喔,我在那邊讀書的。」

「...」

如果可以讓我先講完,不是就可以省去很多口水去介紹一個根本就是澳洲人去澳洲遊玩嗎?

創作者介紹

Shalalalala

Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小隆
  • 呵~
    看完這篇文章跟對話
    只能說無言
    那解說員一定想說妳怎麼不早說
    最後一定傻眼ㄅ
  • 我也有試著想要跟她說,但是她一直阻止我回應,大概是怕我說我會對她說我沒興趣吧

    Tiffy 於 2008/12/16 21:44 回覆

  • JOY
  • 哈哈哈哈哈~~
    讚!!
    這件事情也發生在我之前台北旅展的時候!!
    酷啦~~哈哈哈
    她們都很愛先講
    又沒機會插嘴= =(理解
  • 經濟不景氣...業者都卯足精神搶先發話

    Tiffy 於 2008/12/19 08:44 回覆

找更多相關文章與討論